@telgterboer
- 2022
Durante questo periodo il nostro campeggio abituale viene affittato solo a settimana, quindi ci accampiamo con la famiglia. E meno male, andare in bicicletta un po' più lontano fino a Zoutelande è l'unico inconveniente. Inoltre, belle piazzole ampie, servizi igienici puliti e belli e proprietari cordiali e ospitali. Un campeggio eccezionale.
Ottimo campeggio, proprietari cordiali, servizi igienici puliti e pieni di umorismo. Sono 20 minuti in bicicletta per Ypres, una bellissima città. E ripercorrere la storia meno piacevole della Prima Guerra Mondiale è un'esperienza.
Se leggi tutte le recensioni, potresti pensare che qualcosa sia esagerato. Ma niente potrebbe essere più lontano dalla verità, tutto è proprio qui. Dalla reception con un ampio tour, alle ampie piazzole (abbiamo piazzola 2, con la nostra panca da picnic, elettricità 16amp, acqua e scarico), piscina e un bellissimo edificio sanitario con lavatrice gratuita. Insieme a Innerduyn a Valkenisse, Zonnehoeve arriva al 1° posto a pari merito. Grazie all'ottima gestione del campeggio.