@tetscha
- 2015
posto di classe tornerò sicuramente. Bella gente. semplice ma funziona.
Sono arrivato qui oggi e sono rimasto molto sorpreso, nonostante l'ultima recensione negativa. Bagni puliti, bella reception. Ho parcheggiato il mio Carthago senza problemi.
Sono arrivato qui oggi e sono entusiasta di questo posto e del personale. Non ho mai sperimentato un'accoglienza così amichevole qui in Italia. Bella piscina, buon cibo ecc. Tornerò sicuramente presto.
Sitecode: 20212
mi piacerebbe ritornare. tutto bene.
Ottimo campeggio. Torna quando vuoi. Acqua limpida molto bella.
Tutto è in ottima forma. Molto pulito e amichevole. Il posto stesso è tagliato per i turisti. Verso Kolberg troverete dei punti meravigliosi per nuotare dove potrete sdraiarvi con il vostro cane quasi indisturbati. Verrò volentieri di nuovo. Detlef Schneider
Se lo ami, questo è il posto giusto. Simpatici proprietari e operatori. Il vialetto è in qualche modo espandibile.
Ottimo posto con piscina. Smaltimento acqua e acqua sanitaria in piazzola. Molto gentile e disponibile. L'acqua del lago non è adatta per fare il bagno in estate. Sovraccarico dell'acqua.
Molto bello ma la spiaggia è molto lontana da camminare. Internet non funziona particolarmente bene.
Locale tranquillo e spazioso con elettricità, acqua e smaltimento. Consigliato per viaggi più lunghi per pernottamento. Mangiare bevande in città. Circa 1,6 km.