@texy
- 1983
Per un posto in pendenza davanti all'ingresso ora pagano 32€ a notte, elettricità inclusa.
Accesso solo per case mobili sotto i 3 metri di altezza!!! Abbiamo pagato 76 zloty per 2 persone senza cane, tutto compreso. Piscina proprio accanto. La Chiesa UNESCO è raggiungibile a piedi in 25 minuti. Supermercato a 5 minuti in bicicletta.
Per un posto vicino al centro di Wroclaw, sensazionale!!!
Sitecode: 19375
Bel posto per una sosta quando si viaggia da Cracovia a Budapest o viceversa. Un po' ripido, ma puoi comunque gestirlo. Ci sono luoghi storici a 600 metri da qui.
Ottimo posto per un giro in bicicletta lungo la Vistola o a Cracovia. Il tour in barca a Cracovia può essere prenotato da qui a Cracovia. Naturalmente sono possibili anche autobus e treni. Acqua ed elettricità a casa tua. Preferirei un ristorante nel quartiere ebraico di Cracovia, ma il ristorante sulla piazza è comunque assolutamente accettabile per il prezzo.
Sitecode: 20404
Vuoi restare qui per sempre!
Ottimo posto per scoprire Mikolajki. Dato che il posto era pieno, il WiFi era difficilmente utilizzabile. Per il momento accetto solo contanti!
Tutto è stato fantastico. Anche il wifi funziona quando il locale non è pieno. Acqua e lavatrice sono a pagamento. Lo smaltimento e le docce stanno invecchiando. Il ristorante è ok, ma non per buongustai. Shopping a 1 minuto di distanza.
Ottimo CP per raggiungere le dune in bicicletta in 30 minuti. Paghiamo circa 24€ per 2 persone compresa luce, docce e tutto il resto.
Sitecode: 20170
Ottimo posto, abbiamo pagato 24€ a notte con tessera Acsi compresa l'energia elettrica. In 10 minuti puoi raggiungere un supermercato o la città in bicicletta. La spiaggia è raggiungibile in 6 minuti. Ottieni una chiave per il cancello sul retro se ti trovi in uno dei sedili posteriori. Kolberg stesso è l'ideale per chi cerca pace e tranquillità o vuole passeggiare sulla spiaggia sotto gli alberi.
Per 2 persone senza cane abbiamo pagato 35€ a notte compresa l'elettricità. Altrimenti come descritto. Docce 1€ ogni 4 minuti.
È stato tutto fantastico - abbiamo pagato 35€ per una notte senza elettricità.
Senza Wifi abbiamo pagato € 46 per 2 giorni, che è troppo costoso per questo posto.
Ottimo negozio se non ti servono i sanitari Ritz perché comunque hai tutto con te. Al ristorante cantano per questo. Noi torneremo.
Ottimo posto, serve una moneta da un euro per l'elettricità e un buon occhio per il display. Puoi anche guidare fino al posto di notte.
Ottimo posto! I sentieri escursionistici e ciclabili della zona sono un successo.
Ottimo in bassa stagione, perché hai quasi una baia con il tramonto tutto per te. Siamo stati 2 notti a novembre e abbiamo pagato 22 euro per 2 persone. Nella stagione principale sei qui con altri 500, ti deve piacere. I ristoranti sono ok.
Tutto costruito con tanto amore, e affinché tutti si sentano a proprio agio, c'è un simpatico proprietario che offre distillati della casa. Noi torneremo.
C'è tutto, va tutto bene. Siamo stati qui sei giorni. Direttamente di fronte all'ingresso del campeggio, un piccolo supermercato e un ristorante super posizionato si trovano a 300 metri sulla montagna.
Ottimo posto, abbiamo pagato 187 kune o 25 € per il posto con l'elettricità. La vista a 360° delle montagne al tramonto è fantastica.
Posto tranquillo per rilassarsi dal trambusto turistico della costa. Michael esce dalla sua casa sull'albero per rispondere a tutte le domande. Buon punto di partenza per gite in bicicletta a Buie e Grisignana.
Sitecode: 20261
C'è tutto, va tutto bene. I giovani del villaggio vengono la sera. Cosa ci ha divertito.
Qui puoi stare una o due notti per 9 € inclusa l'elettricità se vuoi prendere il treno per la città che affonda ;-))
Il locale è stato chiuso 2 anni fa.
Ottimo posto se i posti sulla costa ti vengono in mente.
Senza nulla, ma molto vicino al centro di Super Aups. Da fine novembre a fine febbraio ogni giovedì in città si tiene un mercato del tartufo per l'oro di Aups.
Troppo costoso per il posto polveroso. Acqua extra, elettricità extra se si ottiene una delle due connessioni. E la macchina per pagare non è niente per i pensionati senza esperienza IT
Quando il posto è pieno, il CP è non adatto a grossi calibri. È ombroso, tuttavia, alcuni rami pendono. Abbiamo pagato 32 € per due notti compreso uno sconto.
La piscina è fresca, così come la vicinanza all'architettura romana. Hanno finito la costruzione in tre anni. Ci siamo andati in bicicletta. Basta non lasciare che Google Maps ti guidi nell'impostazione della bici. Il CP qui, si nota la siccità nella regione mediterranea negli ultimi anni.
Grande campo per esplorare i meravigliosi Uzès a 500 metri di distanza. Finalmente una città senza H&M, C&A o Zara. Molti piccoli negozi e gallerie che vale la pena scoprire. Abbiamo preso qualche altra bottiglia di vino dal proprietario della piazzola. Il rosato è ottimo.
Semplice parcheggio misto dal quale sono possibili buone escursioni e gite in kayak.
Che posto meravigliosamente tranquillo. Il proprietario e le sue figlie sono molto adorabili. Naturalmente, non tutto è allo stato dell'arte, ma il rapporto prezzo / prestazioni è giusto.
Quando non hai bisogno di elettricità è un ottimo posto. Dovete visitare il villaggio Salvetat sur Agout salendo alla chiesa. Bei negozietti dove puoi comprare qualcosa da artisti locali.
proprio accanto a un parcheggio, molto frequentato durante la stagione. Ce ne sono 10 migliori sulla stessa spiaggia con più distanza dal trambusto.
Se hai le ebike, buone due notti per visitare Collioure o Port Vendres e fare il pieno d'acqua, o per sbarazzarsi dell'orrore.
Non so se devi visitare il posto ad agosto, il parcheggio di 5 € va bene per 20 ore. Possibilmente pianificare un breve viaggio in treno.
Ottimo per escursionisti e ciclisti. Il posto ha buoni servizi igienici e un parco giochi.
Solo un'area piatta per otto cellulari, il resto è totalmente storto. Foix è figo, il tono no. Ma ci sono abbastanza posti se guidi fino al fiume dietro l'angolo. 200 metri!
Sitecode: 81988
ripida salita al parcheggio non per veicoli oltre gli 8 metri adatto. Altrimenti come descritto.
Abbiamo pagato 27,80 per una notte e 2 persone senza cane in alta stagione. Lo spazio è ancora ok con la piscina.
Buon posto se vuoi visitare il villaggio un po' sovraffollato sulla montagna. Alcune gallerie di artisti meritano una visita e se acquisti qualcosa da loro dopo il periodo acido della Corona, sono felici e anche l'artista.
Il corso è meravigliosamente ombreggiato dal fiume. Sfortunatamente, molto non è più funzionale Abbiamo pagato 15€ per 2 persone
Bel posto. Abbiamo pagato 15 € inclusa l'elettricità per 2 persone. Il bridge potrebbe provenire da THW ma funziona rumorosamente. Il posto dall'altra parte del fiume è carino!
Dietro la piazzola c'è un altro campeggio con ristorante
In realtà 6 stelle! Con Wi-Fi a luglio 2021 abbiamo pagato 20,10€ a notte. Possibilità di prenotare separatamente anche baby sitter ed e-bike.
Sensazionale!!! situato direttamente sulle rive del Charante. C'è tutto il necessario in città. Buoni tour sono possibili in bicicletta. E chi ha un kayak sarà contento. Per il sabato puoi prenotare un pasto più grande alla griglia.
Posto ben posizionato, ogni tanto un treno fa 200 metri. Altrimenti, come già descritto, situato sul fiume, per il quale puoi ottenere una licenza di pesca se non ne hai già una.
Posizione interessante - capitaneria di porto molto bella. In estate puoi prendere una barca per Venlo City.
Bel posto ombreggiato. Sul lungomare è possibile raggiungere a piedi Denia o andare in bicicletta. A El Fuego al porto c'è un pollo biologico o un hamburger iberico che vale ogni euro.
Sitecode: 19368
È possibile che le prese siano nuove, lo smaltimento si sia rotto. Il peggior posto dopo 6 settimane in Marocco. C'è un piccolo stagno a 500 metri dalla piazza dove puoi stare liberamente.
Sitecode: 20584
Luogo ideale per rilassarsi o fare shopping a Essaouira sulla spiaggia. La piscina è ovviamente un punto culminante in primavera. Docce calde! Posto molto tranquillo!
Sitecode: 19447
Se l'abbaiare dei cani non ti disturba di notte, dopo il viaggio, con le buche di mille e una notte, è un bel posto con buona musica a bordo piscina. Il cibo è troppo costoso
Un ottimo posto con piscina, vista sulle montagne dell'Atlante e buon restauro. Non capisco affatto il cattivo bisogno. Un campo da mini golf è in costruzione. Il Parco Animas di André Heller non è lontano. Dopo aver attraversato l'Atlante un paradiso.
Sitecode: 19656
Ottimo posto, e sulla strada per la gola del Todra.
Sitecode: 19509
Posto tranquillo con buon WiFi. Il taxi per 2 persone in città costa 10 dirham se c'è troppo vento. Al Chez Dimitri in città c'è anche una lasagna o pasta orientale a prezzi ragionevoli.
Un posto dove arrivare e rilassarsi. La padrona di casa si prende cura di tutto e vuole dal cuore che tutti stiano bene.
Hami, il proprietario è molto utile. Non c'è niente che non si organizzi. Il posto è molto tranquillo. Adesso è disponibile anche una lavatrice.
Posto buono, tranquillo e in parte ombreggiato in un'ottima posizione. C'è anche un tagine contenente le spezie ;-) Il posto è di 900 metri. Il proprietario è simpatico e disponibile
Siamo venuti da Tafraout. La prima parte del percorso non è adatta a camper di grandi dimensioni. Ci siamo appena riusciti con un sacco di rumore e rumore. Il posto è fantastico e dopo un tale tratto un paradiso
Sitecode: 19902
Ottimo posto A Tafraout c'è tutto il necessario per vivere e la posizione della città è semplicemente fantastica. Dovresti mangiare al Chez Nadia. è qualcosa di nascosto. Le rocce colorate sono un must al mattino presto.
Sitecode: 20813
fatta eccezione per la solita spazzatura sulla spiaggia, un ottimo posto.
personale super cordiale, molto utile. A volte una brava persona arriva con deliziosi bagagli da non perdere. Sim viene utilizzato 100 metri più avanti.
Inutile l'orologio Paradise Arrifana dei surfisti, lungo la strada c'è un piccolo supermercato che ha tutto il necessario.
Posto sensazionale con piscina! Prezzi 18 € ma devi rimanere almeno 2 notti in bassa stagione. Con ADAC, c'è uno sconto del 10%.
Il posto migliore per esplorare la città! In città c'è un negozio dove puoi trovare tutti gli adattatori che hai sempre desiderato. Vedi le foto!
Il centro storico merita una visita
L'approccio è per i professionisti, come ricompensa c'è una visione divina della città.
non lontano da una bella vedetta fotografica. Il posto merita una visita !!!
anche all'inizio dell'autunno incontrerai il personale organizzativo amichevole
ancora in costruzione - ottimo rapporto qualità prezzo
Sitecode: 20601
stare tra i tulipani, perché non vuoi andare così veloce
Siamo venuti da Apt sulla D 943 in questo posto. Mozzafiato - e un sogno per escursionisti. Qui potremmo aprire le nostre sedie sotto gli ulivi.
Il numero di posti è stato dimezzato. Altrimenti come descritto
è così che deve essere !!!
dopo aver visitato la distilleria del Calvados trovato questo posto. Molto tranquilla, bella città
Il clou è il bagno Yakuzzi. Molto pulito ea soli 25 minuti a piedi dalla spiaggia
Posto ben tenuto con meravigliose possibilità di escursioni lungo la costa. 5 minuti dalla spiaggia. Parco giochi per bambini Piscina con e senza tetto