@thaarten
- 2020
- Hymer Exsis-t EX 474
- 2015
Con la tessera ACSI, ci siamo ritrovati stipati in uno spazio tra case mobili permanenti, letteralmente infestato dalle zanzare. L'unico aspetto positivo era la possibilità di raggiungere Valencia in bicicletta. I servizi igienici erano datati ma puliti, le docce belle ma piccole.
A Siviglia di giorno ci sono 37 gradi e la piscina purtroppo non è ancora piena, ma la doccia è fantastica! Le due lavatrici sono fuori servizio. Le piazzole per camper "più piccoli" (<7 metri) sono piuttosto piccole; la veranda non si poteva estendere completamente. Il campeggio era molto tranquillo, ma non ci è stato permesso di spostarci in una piazzola più grande.
Bellissima e tranquilla area camper situata tra il Fochteloërveen e il Drents-Friese Wold. Servizi puliti e corrente elettrica a consumo (molto conveniente).

Un fantastico campeggio immerso tra meli, peri e susini. Bagni pulitissimi, buon Wi-Fi, un ottimo negozio di prodotti agricoli e proprietari molto attenti. Mi hanno persino spedito a casa i piatti puliti che avevo dimenticato. Solo complimenti!