@theboez
- 2000
Maggio 2026
Un posto fantastico sotto i vecchi alberi. C'è tutto, servizi igienici semplici, ma questo ha il suo fascino. Molto tranquillo. Un soggiorno piacevole, sono rimasto per 2 giorni.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
CP eccellente. Tutti i servizi
Molto calmo. Lago e ristorante nelle vicinanze. Ottimo posto, siamo tornati indietro nel tempo ...
Villaggio pittoresco Molti fiori contro vecchie case storiche. Molto tranquillo, specialmente quando le macchine parcheggiate sono sparite. WC e acqua.
Niente da aggiungere alle precedenti recensioni positive. Altri due problemi pratici: rubinetto dell'acqua chiuso, rubinetto principale sotto il tombino. Due: fermarsi un po 'più lontano dalla strada principale: di notte il traffico del camion rimarrà certamente udibile (o tappi per le orecchie dentro). L'orologio della chiesa si ferma infatti alle 10 e inizia alle 7 di sera.
2017
Top CP. Tutto è stato pensato. Tranquillo in una splendida cornice. Prezzo vale la pena pieno.
posto perfetto. Tutti i presenti. E per 5 euro. Ottimo ristorante dietro l'angolo. piatti escargot.
2016
Eccellente posto. Tutto deve essere un istruttore di campo è presente. Elettricità, acqua, senza opportunità, wifi gratuito. In breve, questo è giusto! E non dimenticate in un ambiente bellissimo.