@theivenderbosch
- 2021

- carado V 337
- 2021
Luglio 2026
Campeggio in fattoria, carino e tranquillo, con buoni servizi. Ieri sera ho partecipato a una degustazione di birre in un'atmosfera piacevole, con birre sorprendenti e una bella storia.
Campeggio molto bello con vista sulle montagne, servizi igienici super e proprietari molto disponibili. Abbiamo pagato 68 € per 2 giorni a settembre
bellissimo campeggio terrazzato su un lago. molto tranquillo. i servizi igienici sono molto buoni e la gente è amichevole. Non tutti i posti sulle terrazze sono facili da raggiungere perché bisogna entrare all'indietro in modo che tutti stiano uguali. Abbiamo pagato 62€ camper + 2 persone a settembre
posti meravigliosi, buoni servizi igienici e Uzès e Pont du Gard sono accessibili in bicicletta.
Sitecode: 20025
buon campeggio, parli diverse lingue e per meno di 8€ ti vengono a prendere la mattina e ti riportano la sera con il pullman da e per Barcellona. Servizi igienici vecchi ma puliti e una bella piscina.
bel campeggio con ottima piscina, bar e ristorante. Ci è stato assegnato un posto in cemento, ma quando abbiamo chiesto un altro posto, è stato subito organizzato. Più vecchio, pulire i sanitari con la carta, e questo a 13€ a giugno!
bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici e molto pulito. Non c'è altro, piscina vuota, niente bar o altro. molto economico, 11€/notte
Sitecode: 19412
ottimo campeggio, bella piscina, buon cibo adesso, metà giugno € 23, ricovero sotto un telone con il camper
ora per la seconda volta ma il prezzo è passato da 30€ a 45€ nel giro di due anni. Comunque un ottimo campeggio, ma non ci tornerò
ottimo campeggio per una visita a Cognac. servizi igienici vecchi ma puliti.