@thejea
- 2014
Abbiamo soggiornato per due notti. Un bel bonus, quando abbiamo voluto registrarci, il gestore ha ignorato la richiesta. Quindi abbiamo soggiornato gratuitamente, ma con l'elettricità in un bel posto. L'allacciamento alla corrente in diversi punti era difettoso, serviva un cavo lungo. Il contesto potrebbe essere bello per andare in bicicletta, ma con 38 gradi Celsius dopo 10,2 km era troppo caldo.
Bellissimo posto pulito, acqua, bidoni della spazzatura, il centro del paese respira un'atmosfera medievale. Sicuramente consigliato per un pernottamento.
Bellissimo piccolo campeggio, curato alla perfezione, gestori cordiali, la vegetazione sembra un arboreto in termini di diversità. Consigliato.
Bel posto pulito, abbastanza spazioso e spazioso, elettricità e acqua funzionano. Oceano vicino, spiaggia soffice, piacevole pedalare attraverso la foresta verso nord o sud. Consigliato.
Bel posto con tutto. Piacevole pedalata lungo il canale del Nivernais. Ottimo prezzo, ambiente pulito. Non lasciatevi guidare dal navigatore, altrimenti sarà dura affrontare le curve.
Campeggio fantastico e tranquillo, accoglienza attenta e spiegazioni dettagliate, inclusi percorsi ciclabili scritti a mano da precedenti ospiti olandesi. Servizi igienici puliti (portate la vostra carta). 34 € per 2 notti, elettricità esclusa, con ACSI. Il temporale ha abbattuto alberi, ma nessun ramo sul tetto. Grazie Dio.
Ottimo posto per una o due notti. Ottimo punto di partenza per un giro in bicicletta sulla Voie Bleue, niente di male.
non c'è niente di sbagliato, solo il rumore della strada. Va bene per un breve soggiorno e poi si va avanti, amici.
accoglienza cordiale, ospitale, buoni consigli Consigliato per ogni campeggiatore. Quando la mamma sarà di nuovo presente, anche il cibo sarà perfetto.
I gestori molto cordiali sono stati qui per 2 giorni. Ristorante buono, qualità dell'acqua moderata. Ti stanchi rapidamente dell'ambiente circostante. Servizi igienici ecc. Tutto in ordine.
Sitecode: 91946
C'è tutto, ma solo la metà. Abbiamo pagato €18,80 per una notte con waf,waf. Nessuna visione del più, quindi del meno. Ma il vicino ristorante Aquarius offre cibo eccellente. Una notte!
accoglienza cordiale e disponibile. Abbiamo trovato sufficienti servizi igienici, ecc., solo che nella nostra piazzola dietro l'edificio principale non c'è WiFi. Ambiente didattico e ammirevole antiquariato.
accoglienza dispettosa da parte di Maria, non segnalata in portineria. Dopo una chiacchierata tutto ok. Ben spiegato come arrivare a Plaka con metro e antichità o montagne di macerie. Molto rumore di notte, metropolitana, traffico, strilli di gatti. Una notte e dimenticata.
posto migliore, ora c'è posto per circa 20 camper, con i box indicati, e chi si lamenta di 250 nok a pagamento, se un hamburger qui costa 201 nok?
posto incantevole anche se non ci sono altre strutture oltre all'acqua, ma un ambiente molto rilassato
17-04-2022 parcheggio nuovo sul retro della stazione con un sottopassaggio molto carino che dà sul centro, parchimetro disponibile, 4 euro al giorno, posto tranquillo teja
30 -04 2022 ottima posizione città proprietaria molto amichevole (nuova costruzione dopo la guerra) con tende alimentari e negozi nelle vicinanze giovedì c'è un mercato
21-9-21 theja in camper contattare tariffe errate, corretto è dkk 170 a notte. Proprietari calorosi, strutture in ordine, ambiente tranquillo. belle mucche e vitelli