@theopeggy
Sitecode: 196026
Campeggio delizioso, vicino alla città e anche situato su una rete di piste ciclabili. Edificio dei servizi igienici bello e pulito; sono benvenuti sia roulotte e tende che camper. Proprietario gentile e socievole. Ristorante a pochi passi, sempre un'ottima scelta. Abbiamo pagato 32,50 € a notte, niente di cui lamentarsi per un campeggio così vicino alla città. Da dove vengono le recensioni negative? Non ne ho idea, non sono vere e il gestore merita di meglio.
Il prezzo indicato dal NKC è errato. È significativamente più caro. Credo che, se si viene qui al di fuori delle giornate di commemorazione dello sbarco in Normandia, sia un bel campeggio. Le docce probabilmente erano buone in quel periodo; ora erano gelide. I servizi igienici, però, erano puliti. Alla reception, ho trovato il personale disinteressato e mi liquidava in fretta. Per il resto, il personale del campeggio è stato molto gentile.
Un luogo incantevole e tranquillo, un'ottima base per splendide gite in bicicletta. Tutto ciò di cui si ha bisogno è raggiungibile in bicicletta. Accoglienza cordiale e calorosa.
Bella area di sosta per camper, servizi igienici puliti e a pochi passi dal centro. il prezzo è ora di €21. Si paga un extra per l'elettricità e la doccia. Penso che sia abbastanza logico, ma è un po' una "scocciatura". La ricarica della tessera magnetica e dell'elettricità sembra essere possibile solo con incrementi di 1 € alla volta. A titolo indicativo: abbiamo pagato 2 € per l'elettricità e 0,50 € per la doccia. Ma tutto sommato rimane consigliato