@thetwodevos

Volkswagen
Furgonato
Noleggia

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio vicino a Dortmund. Strutture eccellenti e ben tenute. Il personale è cordiale e disponibile. Costo € 39 a notte, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino con lago. Costo € 38,50 p/notte in elettricità. Strutture buone e ben tenute. C'è una struttura per le acque grigie vicino alla reception ma non è molto visibile. Personale cordiale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Situato bene in campagna, quindi l'accesso alle città vicine era molto limitato a meno che non si guidasse da soli. C'erano piazzole disponibili molto più belle di quella che ci era stata assegnata, ma non ci siamo lamentati perché eravamo rimasti solo 2 notti. Costo € 29 a notte e elettricità aggiunta successivamente. Il personale è cordiale e le strutture erano eccellenti. Docce gratuite. Lavatrice e asciugatrice Gettone € 3 cadauna

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo soggiornato 3 notti durante Euro 2024. Il costo era di € 148 inclusa l'elettricità. Campo molto bello sull'Elba. Eravamo circondati da tifosi olandesi e temevamo il peggio per aver dormito dopo le partite. Non dovevamo preoccuparci perché erano molto cordiali, disponibili e rispettosi degli altri, così come lo erano tutti i campeggiatori sul posto. Anche le strutture erano molto buone. Docce 5 minuti a piedi e acquisti un gettone per € 1 per 4 minuti circa. Anche il personale era disponibile. Ci tornerei