@thijsk

Ho recensito una posizione7 giorni fa

Piazzole belle e spaziose, con un'atmosfera rilassata. Il proprietario è stato molto gentile e il cane era socievole con noi. I servizi igienici sono di nuovo aperti dopo l'inverno.

Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa da José! Piazzole pulite, acqua ed elettricità a 8,50 €. I servizi igienici non erano ancora pronti, ma ci è stato permesso di usarli. C'erano anche una lavatrice e un'asciugatrice.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto carino e tranquillo dove trascorrere la notte. A 15 minuti dal centro di Jönköping. Per i piccoli furgoni consigliamo i primi 4 posti proprio all'ingresso a sinistra, poi avete un bellissimo posto nella natura. Sono disponibili 2 WC e una doccia pulita e calda. Il pagamento può essere effettuato senza contatto tramite contanti in busta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto come punto di transito. Non dimenticare di rimborsare l'importo rimanente sulla tua carta (sia al palo della luce che alla macchinetta). Le docce sono un po' più lontane, ma pulite, belle e calde. L'unico inconveniente era che l'approvvigionamento idrico dell'area camper era in fase di ristrutturazione, quindi l'acqua non funzionava. Potresti solo scaricare le acque grigie, ma non riempirle.

Belle piazzole spaziose con vista sulle montagne. Sono disponibili impianti idrici e servizi igienici, ma i servizi igienici non possono essere chiusi a chiave. Anche la toilette della stazione è aperta e pulita e può essere chiusa a chiave. 20€ a notte e 2€ di tassa di soggiorno. Prezzo eccellente rispetto ai costosi campeggi sovraffollati della zona. Lo skilift Vogel è altamente raccomandato! E dalla stazione puoi prendere l'autotreno per la valle dell'Isonzo.

Abbiamo trascorso 1 notte nei luoghi dietro il fienile (luogo di transito) Posto molto carino con super vista sulle montagne. I servizi igienici sono molto curati e ci sono molti servizi (lavatrice, servizio sandwich, svuotamento wc chimico, riempimento acqua, ecc.). Il lunedì e il martedì c'è anche un food truck dove puoi ordinare cibo, anch'esso molto gustoso.