@thijslia
- 2017
CP è buono ma ora non è più gratuito 12 euro.
Il CP è chiuso questo fine settimana per una festa. 5-7 settembre 2025
ottimo CP per 195,00 DKK tutto incluso anche l'uso della lavatrice e dell'asciugatrice
bellissimo CP, bella vista!!
posto fantastico, cibo e bevande deliziosi.
Bel CP sicuro
bel water CP pulito Buona ricezione satellitare e telefonica. Non sono necessari nemmeno blocchi. In breve, bene.
CP è ancora libero
bel campeggio e bella accoglienza Siamo tutti Rotterdammer, quindi è sempre una buona cosa. Doccia meravigliosa.
posto fantastico, molto tranquillo e tante anatre e oche sul lago
ottimo CP tranquillo. 5 febbraio 2024
non ti è più permesso stare qui, un nuovo proprietario arrabbiato del ristorante è venuto e ha detto che dovevamo partire immediatamente altrimenti ci avrebbe portato via. 9 ottobre 2023
CP non c'è più!!! 4 ottobre 2023
le coordinate non sono corrette nell'app. Deve essere N 43 005633 O.005633
Bel campeggio, ottima accoglienza, buoni servizi igienici. Posti in ombra, adesso ci sono più di 30 gradi, insomma meraviglioso. Ricorderemo sicuramente questo campeggio.
pressione gigantesca è anche un camper sul marciapiede.
bel posto tranquillo.
CP eccellente nel villaggio.
Posto incantevole. Grazie comune di Oud Beijerland.
ottimo posto vicino al centro. Grazie comune di Putten.
Ottimo posto. Grazie comune di Lutjegast.
ottimo posto vicino al Jumbo. Complimenti alla comunità. Dovrebbero farlo più comuni.
Bel posto purtroppo non è stato possibile caricare una foto Non c'è niente ma non ci dispiace.
eccellenti servizi igienici CP molto pulite belle docce calde. Anche la lavatrice va bene. Insomma, SUPER.
non dovrebbe avere il nome Camperplaats terribile. Avanti veloce fino a Villanueva de Cordoba, vicino alla piscina e allo stadio di calcio.
È il 12 ottobre 2022 multa CP il prezzo è stato aumentato da € 5 a € 10.
ottimo CP accogliente venerdì poi c'è un mercato e anche servizi igienici.
Il CP è vicino alla strada ma non è un fastidio. Buon bagno e doccia gratuiti.
bravo CP devi presentarti alla darsena oggi pasquetta 2022 non c'è nessuno, stai solo in bocca al lupo.
PRIMA CP. Congratulazioni alla comunità.
fine CP area di scarico illuminata wc e acque reflue. siamo stati qui il 28 gennaio 2022
posto ok ma niente acqua calda per la doccia e niente Wi-Fi. Siamo stati qui il 29 ottobre 2021?
Posto molto bello, molto obliquo, ma fattibile con le zeppe.
Buon CP su asfalto anche ricezione satellitare, un po' di traffico ma non fastidioso.
Buon CP ma costoso € 17,00 doccia € 1,00
Bellissimo CP tutto può essere scaricato e preso acqua. abbiamo pagato 13 euro. doccia bella e calda insomma un 10
buona ricezione TV CP nessun problema, bello che qui puoi scaricare il bagno e l'acqua sporca. Era pieno la sera.
bene CP a una serratura. Con doccia e servizi igienici tutto molto pulito per 7 euro.
posto bello e carino, TV satellitare nessun problema purtroppo nessun cestino dei rifiuti, bel ciclismo lungo il canale. Consigliato
bellissimo CP purtroppo molti cani che defecano nell'erba non sembrano aver bisogno di essere ripuliti. A causa della corona dopo le 21:00 molto tranquillo di tanto in tanto, controlla in cima all'orologio del quartiere.
buon ristorante CP al prezzo ma molto gustoso
Bel CP con elettricità 8 euro.
Bel posto il posto che si trova nell'app non è più lì, quindi nessun posto di scarico.
buon posto di scarico altrimenti noioso, abbiamo continuato a Vilshofen magnificamente situato lungo il Danubio.
bel posto ma molto obliquo, non poteva pagare da nessuna parte.
che bel CP senza servizi ma non ne abbiamo nemmeno bisogno
bel posto ma la parabola satellitare non dovrebbe sopportare un controllo rigoroso.
posto molto bello
nell'app si fa la doccia ma qui non è proprio possibile. Elettricità gratuita.
le coordinate non sono buone, devono essere N 37.79280 W 1.51040. posto tranquillo vicino ai vigili del fuoco. Thijs e Lia Keereweer eravamo qui l'8 febbraio 2020