@thirei57
- 2020
Un bellissimo campeggio/parco bungalow (piccolo) di piccole dimensioni con un'atmosfera da giungla. Il personale è molto cordiale, sia la receptionist/proprietaria che il giardiniere si impegnano al massimo per curare ogni dettaglio. Una splendida piscina con idromassaggio, ottimi servizi igienici e un ristorante completano il tutto. L'unico (piccolo) inconveniente è che non c'è molto da fare in zona, ma in un posto del genere non è male.
Posto camper ospitale, molto conveniente, su piccola scala con vari extra come caffè + snack gratuiti, verdure gratuite dal nostro orto raccolto e se lo si desidera ... i necessari "ritrovi" familiari con i proprietari. Sfortunatamente, non ci sono (ancora) servizi igienici, ma a quanto pare ci stanno lavorando.
Campeggio presso il contadino (in questo caso con le mucche). Proprietari molto piacevoli e amichevoli senza problemi. I servizi igienici sembrano puliti e ordinati. Altamente raccomandato, soprattutto se sei in transito ad es. Norvegia o Svezia.. Abbiamo dovuto pagare 18 euro per 1 notte per il nostro camper con due persone.
Sitecode: 20585
Un campeggio pulito con un manager rilassato che ti lascia libero di scegliere prima un posto libero. Luoghi sia sul lago (più cari, più tranquilli) che in strada (più economici, più rumorosi). I sanitari sono di prim'ordine. Il negozio di campeggio non è molto.