@thoki
Membro di Campercontact dal 2020
Posto molto carino e tranquillo.
Molto calmo. Da noi puoi sentire la linea ferroviaria. I negozi sono nelle vicinanze.
Non ha davvero nulla a che fare con il parcheggio. Le due foto sono prese vantaggiosamente. Altrimenti molta spazzatura e molto strana. Cattivo da guidare. Non veniamo più qui, nemmeno gratis.
Buon parcheggio. Vale i soldi. Già per la meravigliosa vista. Quello che non capisco è che alcune persone valutano un posto male perché il bagno o la doccia non sono disponibili o non sono puliti. Ogni camper ha una doccia e servizi igienici a bordo. Quindi non abbiamo bisogno di 2 ciotole comunque.
Ci siamo stati l'anno scorso. Posizione assolutamente tranquilla. Ma niente shopping. Se piove non si può smaltire, in ogni caso non abbiamo il coraggio di guidare nel "campo ammorbidito" sopra il tombino. Peccato che ci siano posti davvero migliori per i soldi.
Se ci sei il sabato in Avvento, puoi prendere l'autobus gratuito per il centro città quasi direttamente dalla piazza. Mercatino di Natale molto bello e grande.
Saarburg merita sempre una visita. Posto molto carino Trame grandi. Elettricità, acqua, tutto lì. 300 distanza è un Aldi. Il bellissimo centro storico vi invita a passeggiare. Puoi mangiare molto bene.
Siamo rimasti qui per una notte. Va bene finora. L'italiano con la sua pizza sul lungofiume del Reno è altamente raccomandato.
Posto molto carino Siamo presenti una volta all'anno per il Christkindelmarkt. Centro città raggiungibile a piedi. Negozi a soli 200 m. Ricezione satellitare su ogni posto. Merita sempre una visita.
Un posto in una posizione molto comoda per esplorare Cancale. Sul retro della piazza c'è un piccolo sentiero che conduce direttamente al lungomare e al porto. Lì puoi mangiare ostriche sulla spiaggia in modo facile ed economico. Molti ristoranti sul lungomare vi invitano a mangiare. C'è anche un grande supermercato non lontano dal parcheggio, a circa 800 m a piedi.
Ci siamo stati diverse volte e non ci siamo mai guardati indietro. C'era sempre un posto disponibile. Ottima vista E sei proprio nel mezzo di Merano con la seggiovia. Numerosi ristoranti raggiungibili a piedi. È particolarmente bello durante la fioritura dei meli.
Sfortunatamente in alcuni punti non hai la ricezione satellitare a causa degli alberi.
Posto molto carino per passeggiare e andare in bicicletta. Negozi a Wertach e Nesselwang.
La linea ferroviaria alla fine della piazza è molto fastidiosa. Molto rumoroso. Abbiamo appena dormito.
Ci siamo spesso nei fine settimana. Posto molto carino Buon wine bar. Buon cibo. Tutto sul posto che ti serve. Purtroppo non è così buona la ricezione del telefono cellulare.
Negli ultimi anni abbiamo utilizzato lo spazio per pernottare. Ma l'anno scorso volevamo 20 invece di 10 euro. Venne un uomo e volevamo davvero pagarlo, ma ci minacciò immediatamente con la polizia.