@tholefeith
- 1978
Un posto camper in costruzione, aperto solo per pochi mesi. Situato in una bella zona, molto tranquilla. Un sollievo rispetto al sovraffollato cp proprio sulla costa. Buon cibo nel ristorante a un prezzo ragionevole. Inoltre proprietari molto gentili.

Un caloroso benvenuto da parte del proprietario. Il luogo semplice, con strutture, si presta bene per viaggi con il camper nell'Alto Atlante. A gennaio i mandorli fioriscono nella valle. Il proprietario mostra su una mappa dettagliata quali luoghi ci sono e su quali percorsi puoi guidare. Souk giovedì. Il proprietario vuole rinnovare e fare una terrazza sul tetto con ristorante.
Un camper molto bello. I luoghi dei campeggiatori sono seminati in Grecia, questo è anche gratuito con l'uso di tutti i servizi. Sebbene di solito siamo liberi, vorremmo tornare a questo. Proprietario molto cordiale, abbiamo ricevuto ouzo gratuito come benvenuto. Mangiare qui non è obbligatorio, lo fai ovviamente se tu, come noi, 3 giorni. E ci sono alcune roulotte, e allora?
Quando abbiamo voluto visitare gli amici francesi ieri, ci è stato chiesto in modo duro cosa avremmo fatto dal proprietario. Con una ricevuta del genere penserai a 3x prima di rimanere lì.
Sitecode: 20018
Questo non è un camper, ma un luogo di tolleranza in un parcheggio presso la cascata. Qui sei al sicuro, non v'è luce e nei pressi di una postazione militare. Bella vista dal parco auto, quindi un 8. Ci sono occasionali bambini fastidioso ribasso. Quello che una città morta, la vita continua il suo ritmo, quindi anche interessante perché per vivere da vicino. Per un giorno o due bene.
Cp piccolo, semplice ma adatto per un pernottamento. Gettoni per lattina di energia elettrica al forno ma anche acquistare in città. Perché è ci sarà sicuramente qui spesso vicino alla A75.
Da cp si ha una bella vista su una gola dall'altra parte del paese. Il villaggio è un ottimo esempio di architettura modernista, Casa Abadal. Si può camminare in una valle intorno al villaggio. Il campo è tranquilla, andare un po 'più lontano dall'edificio con uno stand impianto a biomasse, causando un ronzio delicato.
Un bel camper con un sacco di spazio su questo mixparking, almeno quando siamo stati a metà ottobre 2017. Il villaggio non ha molto da fare, ci sono una panetteria e un macellaio. La zona è bella per escursioni a piedi, grotte sono i petroglifi (non venire) in un bellissimo canyon con un bel fiume.
Tranquilla di notte e un sacco di spazio, almeno a metà aprile quando eravamo lì. Village è bello con alcun reale interesse storico, ma due chiese con una bella interni.
Siamo qui perché domani si va in barca da Ancona per la Grecia, il porto si trova a circa 20 km da qui. Un luogo che non è solo un bene se si va in barca per la Grecia, ma anche a causa della sua posizione su una collina con una fantastica vista sulle colline circostanti e pittoreschi villaggi di Le Manche. Offagna dispone di un piccolo centro storico, a 5 'a piedi.
Sitecode: 19769
Parcheggio WC in foggaras, un antico sistema di irrigazione, il patrimonio culturale del Marocco. Accoglienza calorosa da uno dei dirigenti con tè. Una notte costa 20dh e non vi è intervenuto spiegando le foggaras anche una discesa nelle gallerie sotterranee del sistema di irrigazione, interessante. Durante la notte vi è la sicurezza.
Area di servizio bel posto sul fiume Francolí. Situato vicino al centro ea pochi chilometri dal bellissimo monastero Monestir de Poblet.
Siamo stati qui nel camper, che è un po 'superiore a quello del campeggio. Lei ha così una visione più bello. Abbiamo pagato € 5, - per la notte e € 2, - per l'uso della lavatrice. Abbiamo la doccia, ma non ho dovuto pagare. Il direttore è stato molto gentile.
Il camper si trova in un bellissimo parco che con uno stagno. i costi di acqua ed elettricità sono di € 5, - per 100 litri o 1 ora di energia elettrica. Il traffico qui di notte non soffrano, se si va indietro nel CP.
Sitecode: 19386
E 'meglio tornare in piedi sul prato, allora avete un buon posto. Siamo stati qui un paio di giorni, mia moglie era caduta e il direttore del campo è stato molto utile. Ha medico chiamato e quando siamo tornati dall'ospedale abbiamo ricevuto tagine gratuito per i malati. Domenica scorsa è molto occupato con bus turistici, certamente non solo i turisti occidentali. Buona atmosfera così.
Sitecode: 20002
Siamo stati qui il 7 marzo e ha trascorso la notte nel parcheggio, 20DH e si può svuotare le cartucce e prendere l'acqua. La cosa bella in piedi nel parcheggio che si vede passare la vita caratteristico villaggio a casa tua RV. Il rovescio della medaglia è fastidioso bambini viziati dal camper che hanno distribuito dolci a quelle snottebelkopjes simpatici. Infatti bel percorso qui.
Vi levate in piedi tra gli appartamenti. Il punteggio è ancora alto perché si trova vicino al centro di Girona e il personale molto cordiale. Abbiamo avuto problemi con il nostro piatto e sono stati utili dai chiamando alcune case automobilistiche.
Sitecode: 20514
Si può stare sul porto di fronte alla stazione di polizia. Avevamo chiesto il permesso alla polizia, non c'è problema. Si paga 20DH il gardien. Non è il posto più bello, ma nel bel mezzo della vivace villaggio in modo da poter vedere la vita del villaggio e pescherecci passano si tira.
Bel posto con una splendida vista sul Lot. Ci siamo stati a fine giugno e il sito non era ancora aperto, si potrebbe mettere i soldi nella cassetta della posta. Il villaggio si trova a 20 minuti a piedi e significa poco.
Siamo stati qui a metà giugno. Ci sono posti auto riservati alle spalle del mix. Il sito camper si trova vicino al centro storico della bella città di Marvejols.
Sitecode: 22031
Alla fine di giugno siamo stati qui. Vi è il posto per una sosta. Situato alla periferia del villaggio vicino alla città molo e una strada con poco traffico viene. Di notte è anche tranquillo.
Sitecode: 20921
La strada per non è così grande. Posto semplice per la conservazione roulotte con un proprietario amichevole. Nuovo edificio sanitario. Ottimo posto dove stare.
Sitecode: 20509
Il campo non esiste più. Si può essere liberi, senza servizi.
Sitecode: 20822
Sei in piedi su un prato dietro l'auberge dando la sensazione di essere nel giardino di qualcuno. L'impianto idraulico non è ben mantenuto. In relazione alla durata, con l'elettricità 9,50 €. Buone sentieri escursionistici, a soli 2 km dal villaggio di Ain Leuh. Ben situato molto tranquilla.
Sitecode: 19842
Camping è remoto, ma vale la pena di guidare questo. Nice staff che può organizzare una gita per i petroglifi a Ait Ouazik che sono 10.000 anni
L'impianto idraulico era tenuta pulita quando eravamo lì. Inoltre, il personale era cordiale. Occasione ideale per fare escursioni alla Auoili villaggio minerario abbandonato in una splendida gola. Poi vai alla grande taxi, circa € 25 - Escursione al Cirque Jaffar solo con un 4wheeldrive possibile.
Dal gennaio 2015 l'hotel è chiuso. Si è alla ricerca di un nuovo inquilino. Si può ancora stare, ma non ci sono strutture. A volte a dormire la notte una guardia di sicurezza presso l'hotel. Bellissimo posto immerso nella natura.