@thomar
Campeggio carino e curato con proprietari cordiali. Bei nuovi servizi igienici e posti spaziosi. Bellissima zona per passeggiare. abbiamo apprezzato questo bellissimo campeggio.
NB! google maps ti condurrà dalla parte sbagliata della montagna!!! se arrivi su un sentiero di ghiaia allora non sei nel posto giusto e dalla parte sbagliata della montagna! All'inizio tieni l'ospedale Drammen, quindi Google Maps lo rileva bene!
Sitecode: 20600
che proprietario ostile! molto negativo, sicuramente nessuna sensazione di vacanza! ci siamo subito voltati e abbiamo iniziato a cercare un altro posto! Campeggio a terrazze a 5 km di distanza ricevuto super cordiale
Bellissimo posto per camper! splendidi dintorni e meravigliosa pace! proprietari molto cordiali e ospitali !! torneremo di sicuro?
Descritto in modo più bello che nella realtà. Devi pagare 4 euro per andare a nuotare nel Biggensee. Brutta storia. Paghi 42 euro a notte con 2 adulti e 1 bambino. E poi paga anche per andare a nuotare.
Fantastico camper in un olivicoltore. Niente elettricità, ma doccia e servizi igienici gratuiti. Bel negozio con i propri prodotti.
Beh, che ne dite su di esso ..... Il parco e il Tiki Pool è ovviamente superiore. Il campeggio mi sento inadeguata. Molti campi di sabbia, ma i servizi igienici sono belle. Il prezzo non è male, € 150 per due notti (quattro persone e un cane) incl. Ingresso gratuito al parco e tariffa scontata per la piscina Tiki (supplemento € 4) piscina per due ore. Così bene.