@thomasghijsen
Membro di Campercontact dal 2026
- 2025
Settembre 2026
Sitecode: 198142
È possibile utilizzare i servizi igienici durante l'orario di apertura della palestra e anche la doccia al costo di 5 €. Un posto auto costa 10 € a notte.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Bella piazzola pavimentata per il camper. Tuttavia, è un campeggio piuttosto caro. Non partecipano ad alcuna promozione e le offerte standard di Center Parcs non si applicano a questo campeggio. Alla fine, ho pagato 163,60 € per 3 notti, piscina inclusa. Ma è stato piacevole poter nuotare durante i giorni di pioggia.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Posto fantastico. Con la tessera ACSI, costa 23 € a notte. Bella piscina coperta, e anche la piscina all'aperto era aperta questa settimana. Ci siamo trovati benissimo anche questa volta.
2 foto aggiunte · 28 giorni fa

Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Posto bellissimo, ma chiuso. Al momento sono presenti delle gru edili.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Questa è la seconda volta che soggiorniamo qui quest'anno. Un bel posto dove stare, immerso in un accogliente prato. I cani sono i benvenuti ed è un'ottima base per visitare Brielle. Torneremo sicuramente.
Giugno 2026
Abbiamo soggiornato qui durante il viaggio di ritorno dalla Danimarca. Il personale della reception è stato molto gentile e si è preso il tempo di spiegare tutto in modo chiaro, anche a chi si fermava solo una notte. I servizi igienici sono perfettamente funzionanti, così come le piazzole. Il campeggio si trova vicino a un lago e dispone di un'area dedicata ai cani. Per quanto ci riguarda, è un peccato esserci fermati solo una notte.
Siamo già stati qui due volte. L'area per camper si trova vicino al porto turistico di Kastrup, nell'Amanger Strandpark. Il centro città è raggiungibile in bicicletta in mezz'ora. Dopo aver esplorato la città, ci si può rilassare in un bel posticino sulla spiaggia. È molto piacevole passeggiare e nuotare con il cane in un luogo così bello. Come bonus, c'era musica dal vivo nel parco. L'area in sé ha un fondo di ghiaia, ma con una passeggiata di 2 minuti si arriva a un tavolo da picnic in riva al mare.
Bellissimo campeggio in riva al mare. Molti servizi. Bella piscina coperta e piscina esterna recentemente ridipinta. Edificio dei servizi pulito. Il campeggio è molto grande, quindi a volte bisogna fare lunghe camminate. Purtroppo non hanno accettato la tessera ACSI, nonostante il sito web ACSI indichi che questi mesi dovrebbero rientrare nel periodo di validità. Secondo la reception, la tessera sconti non è più valida a giugno, luglio e agosto. Abbiamo pagato 111 € per 2 notti per 2 persone e un cane.