@thomasghijsen
Membro di Campercontact dal 2026
- 2025
Abbiamo soggiornato qui durante il viaggio di ritorno dalla Danimarca. Il personale della reception è stato molto gentile e si è preso il tempo di spiegare tutto in modo chiaro, anche a chi si fermava solo una notte. I servizi igienici sono perfettamente funzionanti, così come le piazzole. Il campeggio si trova vicino a un lago e dispone di un'area dedicata ai cani. Per quanto ci riguarda, è un peccato esserci fermati solo una notte.
Siamo già stati qui due volte. L'area per camper si trova vicino al porto turistico di Kastrup, nell'Amanger Strandpark. Il centro città è raggiungibile in bicicletta in mezz'ora. Dopo aver esplorato la città, ci si può rilassare in un bel posticino sulla spiaggia. È molto piacevole passeggiare e nuotare con il cane in un luogo così bello. Come bonus, c'era musica dal vivo nel parco. L'area in sé ha un fondo di ghiaia, ma con una passeggiata di 2 minuti si arriva a un tavolo da picnic in riva al mare.
Bellissimo campeggio in riva al mare. Molti servizi. Bella piscina coperta e piscina esterna recentemente ridipinta. Edificio dei servizi pulito. Il campeggio è molto grande, quindi a volte bisogna fare lunghe camminate. Purtroppo non hanno accettato la tessera ACSI, nonostante il sito web ACSI indichi che questi mesi dovrebbero rientrare nel periodo di validità. Secondo la reception, la tessera sconti non è più valida a giugno, luglio e agosto. Abbiamo pagato 111 € per 2 notti per 2 persone e un cane.
Campeggio fantastico. Avevamo una bella piazzola ombreggiata. I servizi igienici erano buoni. E una splendida vista sul ponte di Øresund.
Abbiamo soggiornato per 2 notti con la tessera ACSI. Le piazzole erano belle. I servizi igienici erano un po' datati, ma comunque funzionali. Si paga una tassa di soggiorno aggiuntiva giornaliera anziché a notte. Grazie a questa tessera, si ha diritto all'accesso gratuito alla spiaggia e a tutti i mezzi pubblici di Rostock. Riceverete via email una mappa di Rostock per utilizzare questi servizi. Abbiamo trovato questa soluzione ideale per esplorare Rostock e Wärnemünde. Purtroppo, la piscina era chiusa il lunedì e il martedì.
Siamo arrivati dal traghetto all'una di notte. Avevamo già chiamato la sera prima per chiedere se potevamo rimanere al campeggio a quell'ora tarda. Non c'è stato alcun problema. Abbiamo ricevuto un codice che ci ha permesso di entrare nel campeggio di notte e di saldare il conto alla reception il giorno successivo. È stato molto comodo, perché cercare un posto all'una di notte non è molto piacevole. Il campeggio e i servizi igienici erano molto puliti.
Bellissimo campeggio in riva al lago. Avevamo una piazzola che non era nemmeno segnata sulla mappa, proprio in riva al lago. Questo fine settimana si svolgevano i festeggiamenti di mezza estate, quindi l'atmosfera era vivace fino a tarda sera. Il prezzo non era dei più convenienti, ma comprensibile visti i festeggiamenti. I servizi igienici erano puliti e dotati di docce a pioggia. È anche possibile noleggiare canoe direttamente in campeggio.
Un posto davvero incantevole dove soggiornare in riva al mare, lontano dal caos cittadino. Il centro città è raggiungibile a piedi in 10 minuti. Presso l'area servizi igienici, è possibile lasciare 32 € o 320 SEK nella cassetta postale per ottenere una piazzola con allacciamento elettrico. Vicino alla cassetta postale sono disponibili delle buste su cui scrivere nome e targa del veicolo.