@tiaanjw
Membro di Campercontact dal 2026
Una vista meravigliosa e un ambiente tranquillo. Anatre, pecore e mucche non sono per niente timide! Sembrava davvero di essere in campeggio e ha reso il pernottamento ancora più speciale :) L'acqua non è troppo fredda ed è perfetta per un tuffo rinfrescante!
Nel complesso tutto bene, ma ci è mancata un po' la passione per il campeggio. Abbiamo avuto piuttosto l'impressione che i proprietari amino la loro attività e la loro fattoria e che si siano ritrovati con un campo libero dove è consentito parcheggiare il camper. E per loro, un'entrata extra fortunata. Non sono presenti impianti per lo scarico delle acque reflue.
Wow!! Che posto incantevole dove soggiornare; si potrebbe ammirare il panorama con il mare sullo sfondo per ore! Tutto è molto pulito e ordinato, e nei dintorni ci sono bellissimi sentieri che attraversano i boschi, costeggiano un ruscello e un lago! Le passeggiate sono consigliatissime anche per il vostro fedele amico a quattro zampe :)
Questo posto è pura tranquillità! Un'ampia scelta di piazzole e splendide viste panoramiche. Per accedere ai servizi, vi preghiamo di contattarci telefonicamente per ottenere l'accesso a un piccolo ma pulito edificio di servizio con panchine e servizi igienici.
Un posto bellissimo e tranquillo, con tanto spazio tra cui scegliere. Accoglienza cordiale e tutto il necessario a disposizione!