@tigerdisco

2019

Proprio sul porto turistico, non lontano dal centro città. Ristorante accanto. Parcheggio in ghiaia.

Piazzola di prima qualità - 250 corone con elettricità. Servizi igienici/doccia disponibili (doccia 10 corone/15 minuti). Il massimo!

Parcheggio semplice - senza elettricità/acqua e senza impianto di smaltimento - solo un posto auto

Posti bellissimi direttamente sul lago - servizi igienici semplici ma puliti - posto bellissimo

Sitecode: 102055

Servizi igienici semplici ma puliti - bella vista sulla cascata - la doccia costa un extra - lo sciacquone si fa solo con acqua fredda

Piazzole in riva all'acqua, vicino al centro. Servizi igienici e docce disponibili, elettricità inclusa. Scarico acque grigie/WC e acqua potabile disponibili.

Natura allo stato puro! Bellissimo parcheggio, accoglienza molto cordiale!

Situato in posizione centrale e tranquilla - c'erano molte più case mobili - ma c'è abbastanza spazio.

Splendida posizione con vista su Assisi - piazzetta (6 posti) - circa 1 km da Assisi (circa 30 minuti a piedi) - in alternativa fermata bus vicino alla piazza

Posizione molto bella - posto con vista mare - servizi igienici molto puliti e ben tenuti - 300 metri più avanti ottimo Fish @ Chips

Splendidamente situato proprio sull'acqua - a circa 15 minuti a piedi dal faro. Ci sono molti delfini al faro (circa 1-2 ore dopo la bassa marea). Sanitari semplici ma puliti

Posizione tranquilla - splendido panorama - personale cordiale - panetteria Mattina in loco - servizi igienici moderni - Douche 1 SFr

Posto bellissimo - 20 minuti a piedi dal centro storico (Rothenburg od Tauber) - squadra molto cordiale e disponibile - Wi-Fi gratuito

Posto molto carino proprio sul fiume - servizi igienici puliti ma un po 'più vecchio, personale cordiale

Posizionare proprio sulla diga e vicino al centro - senza servizi igienici - servizio di pane sul posto