@tim67tim
Chiuso!!!
Una piazzola molto bella, adatta per una notte. A causa della mancanza di disposizione, un soggiorno più lungo è meno adatto, ma gratuito. Un'ambientazione da sogno.
Un bel campeggio, a circa 200 metri dalla spiaggia. Accoglienza molto cordiale. In loco è presente un piccolo supermercato. Il paramedico è pulito.
Sitecode: 51974
Il campeggio è ottimo per una sosta. Le piazzole sono fangose nei mesi invernali ma ci è stato permesso di parcheggiare sulla pista asfaltata. I servizi igienici erano puliti. Ci sono belle case nuove in città, ma tutto sembrava in qualche modo "triste" e solitario. Mi sentivo come in questi film (Vivarium)
Ciao , Devo dire il contrario di una valutazione. Piccolo campeggio molto carino i proprietari vanno con e mostrano i luoghi, molto educati e commentano in anticipo. Tigermüke no, non uno solo, sciocchezze..... Verrà di nuovo.
Ciao 5 stelle non sono sicuramente sufficienti, se hai passato qualche giorno qui, allora lo capisci. I proprietari sono molto cordiali e cortesi. Torneremo e non vediamo l'ora 🙂🙂🙂🙂