@time

che posto fantastico, torneremo sicuramente. E tutto è già stato scritto così spesso, niente bugie, e che padrona di casa super dolce. Assaggio ancora del vino alle 17:30. un grande 10 Tempo.
Questo posto meraviglioso non esiste più.

Che bel posto è questo, verrai accolto molto gentilmente da uno dei residenti, altrimenti puoi stare dove vuoi, e sì certo puoi anche comprare prodotti fatti in casa. Bello anche il negozio. molto probabilmente torneremo quando saremo in zona. Grazie per l'ospitalità.

Bel posto!! con bellissime opere d'arte. Anche l'attrezzatura del parco giochi è stata pensata molto. servizi igienici puliti. Ho fatto una chiacchierata con un signore che era anche lui occupato lì. erano molto distanti tra loro con altri 5 camper. Abbiamo pensato che fosse sufficiente per una notte.

un posto bellissimo.! Siamo stati lì per 2 giorni e la sera non siamo stati disturbati dalla folla, era molto tranquillo, si può anche andare in bicicletta molto bene, ci è piaciuto.

posto bellissimo come descritto, vale la pena andarci. Tempo.

Un posto molto tranquillo, siamo stati accolti solo gentilmente da Peter che ci ha dato alcuni consigli sulla zona, purtroppo non sono disponibili servizi igienici e docce. ma gli ho comunque dato 5 stelle. Tempo.

arrivato oggi, poteva entrare tramite registrazione, doveva pagare 6,05 euro e non può nemmeno andare in bagno o senza pagare e non c'è secchio per rifiuti o altro per scaricare lo sporco, siamo rimasti molto delusi.

14-6-19 Bel posto tranquillo, bella foresta da fare dietro a camminare vicino supermercato 👌
11-10-18 Un posto molto tranquillo con un evento. ruscello. Ho dormito meravigliosamente. Un vero Heank posto TOP. Diamo un 9
Un posto molto tranquillo alla degustazione di vini, con gente che immediatamente ha chiesto se volevamo usare l'elettricità.
N340 14-09-15 chiaramente udibili N 340 e un canile di 20 metri dà una notte molto agitata per noi non c'è posto per tornare in città è bella
Un sacco di rumore; giovane con ciclomotori. Alle 3:15 è diventato tranquillo; anche un ottimo posto, abbiamo avuto solo un po 'di sfortuna (vacanza?)