@timndelia

6.5m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Ottimo campeggio completamente attrezzato per un soggiorno tranquillo. Vista sul famoso faro e sulla chiesa dalla maggior parte delle piazzole. La splendida spiaggia è raggiungibile a piedi in pochi minuti. Facile e piacevole giro in bicicletta lungo i sentieri. Ampie piazzole e servizi impeccabili.

Visitato ad aprile 2021 subito dopo il blocco. Piazzole spaziose. Amichevoli guardiani. Accanto al sentiero costiero panoramico; Thorpeness e Aldeburgh da una parte, Minsmere dall'altra. Pub / ristorante in loco con vista sulla spiaggia. Molti sentieri nell'entroterra. Buon posto per alcuni giorni tranquilli.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sosta notturna molto comoda, ma vale un giorno o due in più. Sito a terrazze, tranquillo di notte ma un po 'di rumore del traffico (non invadente) dalla strada vicina durante il giorno. Strutture molto pulite e manager amichevole. Alla periferia della città con negozi per tutte le esigenze. Vicino alla bella pista ciclabile del canale per Bar-le-Duc. La città è sul porto vicino ma diventa molto piena con un parcheggio molto vicino; rendere il campeggio a 11,20 euro a notte a settembre 2019, inclusa l'elettricità, a nostro avviso una scelta molto migliore.

Buon campeggio di sosta con vista sul centro storico. Strutture pulite e campi in erba solida ok per l'inverno. La città vecchia (in bicicletta o a piedi) con un castello al centro merita una visita. Cafe sul posto. Molte statiche ma molte piazzole itineranti.

Posto incantevole. Visitato a metà settembre e nebbiose mattine molto suggestive .. Ottimi panorami e tranquillità.

Much improved since we came last in 2015. Well cared for now, and at 11euros a night including EHU and full facilities, excellent value. Vauban fortifications well worth a look.

Molto semplice ma ordinato con belle vedute su Rutland Water. Diversi campi ben falciati disponibili per tutte le forme di campeggio. Nessun collegamento, ma acqua e rifiuti. Andare in bicicletta e camminare fuori strada intorno al serbatoio. Consigliato per una pausa tranquilla o attiva.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Visitato più volte nel corso degli anni durante i mesi invernali. Lo troviamo perfetto per ciò di cui abbiamo bisogno, così come la maggior parte di coloro che rimangono e tornano. Tranquillo, rilassante, bella vista, ampie piazzole (anche se alcune sono difficili da raggiungere) e molto vicino ai percorsi ciclabili e pedonali. Strutture adeguate. Buoni negozi e mercato settimanale.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Buon viaggio in lungo e in largo verso nord o sud. Tranquillo con buone strutture riscaldate in inverno. Gestito da una giovane coppia piacevole e accogliente che sembra aggiornare l'intero sito. L'abbiamo usato più volte e continueremo a ..

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Buona sosta a o da Calais, in particolare in inverno. Strutture datate ma adeguate. La città merita una visita, così come i bastioni di Vauban. Warden welcoming ...

Occupato ma eccellente posizione vicino alla città, la funivia e percorsi a piedi e in bicicletta. Splendido scenario. Alcuni campi hanno più spazio e viste migliori di altri, ma è il primo arrivato, primo servito. Parcheggiato lontano dalla strada è molto tranquillo .. Ci tornerei se nella zona ..

Piazzole spaziose, la maggior parte con un buon aspetto aperto. Piazzole sul lago disponibili per un premio. Toilette / blocco doccia grande, molto pulito e moderno. Città piacevole (con Lidl) un miglio o così lontano. Grande ciclismo a tutto tondo. Principalmente fuori strada per Fussen (circa 13 miglia ogni modo, un altro paio per Neuwanstein) e vicoli estremamente tranquille a Schongau. Ristorante buono e anche da asporto. Ancora occupato settembre.

Campeggio grande, tranquillo e pulito in una zona piacevole. Buone passeggiate a piedi e in bicicletta (ad esempio, per lo più fuori strada per Chichester facile) .. Molto bassi i tassi di pensionamento dalla domenica al giovedì al di fuori della scuola e nei giorni festivi.

Sitecode: 20924

Siamo stati qui alcune volte e non riconoscerlo da alcune delle recensioni negative. Facile da individuare e negozi a pochi passi .. Accogliente reception amichevole e tranquilla zona sicura. Molti pernottamenti. Piazzole di buone dimensioni e strutture OK con abbondanza di acqua calda in docce e lavapiatti ecc ... Forse un po 'caro (mostra CCI e ottenere una riduzione del 10%) .. Consiglierei ...

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Visitato all'inizio di marzo 2018 dopo un tempo molto umido e freddo. Buoni supporti per l'inverno. Proprietari molto calmi e pacifici e amichevoli. Elettricità, acqua e rifiuti per 12,44 euro. Piacevole città vecchia e Abbazia notevole dell'UNESCO. Consigliato .

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Visitato 1 marzo 2018 per tre notti. Molto ventoso ma riparato accanto al lato della terrazza. Viste fantastiche Incredibile parco geo (scogliere e spiaggia). Città molto piacevole a soli 15 minuti a piedi facile. Reception del campeggio molto amichevole e strutture eccellenti. Facile viaggio in treno verso i villaggi e le città vicine.

Visitato a Febbraio 2017. Buona posizione elevata con pochissimo rumore della strada. In inverno preferiscono i campeggiatori su una striscia dura che richiede circa 8 unità. Servizi OK. Facile ciclo lungo il fiume in Pamplona che vale la pena visitare. Utilizzerei ancora come conveniente da e verso la Francia occidentale.

Abbiamo visitato fine febbraio 2017. Tranquillo in inverno ma va bene per una notte (o due?) Sulla strada verso sud. Servizi proprietari gentili e accoglienti. Per lo più statici ma piuttosto pochi tiri. Pane in mattinata e una piacevole area per camminare. Visiteremo di nuovo

Molto tranquilla metà febbraio 2017. Buon posto con lungo giro in bicicletta attraverso le montagne sulla linea ferroviaria disabitata. Il villaggio nelle vicinanze ha un negozio che si apre alle ore irregolari. Piccolo caffé in loco .. Amichevoli operatori.

Bella area. Alquezar città una buona passeggiata ma ne vale la pena. Campeggio amichevole con ristorante di buon valore attraverso la strada. Grande fermata.

Visitato due volte durante il viaggio verso la Costa Azzurra in inverno (gennaio 2017 e anche febbraio 2016). Ricezione amichevole. Arresto comodo e sicuro. Servizi OK. Prezzi ACSI.

Viste fantastiche se sulla prima fila. Superate le albe se le condizioni sono giuste. Buon pane nelle mattine. Vicino alla pista ciclabile a lunga distanza che vi porterà alla palla di lava e nei piccoli laghi vulcanici dei crateri nei pressi di Daun. . Pitch 7euros a notte, elettricità 50 centesimi a kw e acqua 1euro per 50-80 litri. Un po 'scoraggiante ma accettabile.

Febbraio 2017. Occupato ma organizzato. Buon ciclismo. Consigliato.

Visitato a Febbraio 2017. Pace, cordiale, buone strutture, ottimo ristorante e bar. Bella passeggiata costiera. Alcuni ciclisti fino a Peniscola e nell'entroterra. Buona posizione invernale.

Visitato all'inizio di febbraio 2017. Prezzi ACSI. Molto ben tenuto campeggio con ottimi servizi, grandi piazzole e con buon negozio e ristorante. Itinerari ciclabili e passeggiate. Estremamente silenzioso. Non occupato ma abbastanza alcuni camper e caravan ovviamente invernali. L'Estartit molto tranquillo, sebbene piacevole promenade e porto.

Visitato a Gennaio 2017. Molto tranquillo. Buon posto vicino alla corrente termica e cascate. Facile passeggiata nel vecchio villaggio collinare di Saturnia .. Grandi viste. Servizi OK, personale cordiale ..

Visitato a Gennaio 2017. Vento molto forte a freddo ma l'area è in una buona posizione riparata. Famiglia molto disponibile che gestisce il parcheggio. Viste fantastiche. Libero ascensore al villaggio (e ritorno). Grande sosta per un paio di notti o più a lungo per il treno o camminare. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Ha soggiornato in Agosto presto 2017. servizi eccellenti. Pedalato per Peniscola che era facile una volta passato il fiume. Le piazzole vicino al mare può sentire il fragore del mare come la spiaggia è vicina e sassoso. Il ristorante era eccellente e il proprietario e la moglie molto cordiale e divertente. Nelle vicinanze della città molto tranquilla in inverno.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Visitato fine di gennaio 2017. Perfetto pernottamento. sito ben tenuto con buoni servizi. passo tranquilla con vista sul mare; tramonto eccezionale. Calorosa accoglienza. L'unico inconveniente era il costo di 27 euro a notte. Sea piazzole probabilmente inadatto per i veicoli superiori a 7 metri.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Visitato fine di gennaio 2017. accoglienza e strutture molto pulito e accogliente. Molta ombra da alti alberi Piacevole passeggiata lungo il mare. Supermercato vicino. Tranquillo soprattutto di notte. Alcuni 'permanenti', ma non di altre unità da turismo. Abbiamo pedalato per San Remo sulla pista ciclabile, ma prima ha dovuto guidare un paio di chilometri, sulla strada principale che era OK. ACSI 19 euro.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Visitato gennaio 2017. Anche se il tempo era ventilato con raffiche molto forti (50 mph), la posizione è stata abbastanza riparata, ma con una straordinaria vista sulla Monterosso e il mare. I proprietari sono molto cordiale e disponibile. Taxi da e per città inclusa nel prezzo. Cure necessarie con gli apparecchi elettrici come detto solo 3 amp (più simile a 6?) A disposizione. Acqua su ogni campo.

Buon posto per una notte o di un paio di giorni. zona incantevole con facile e più difficile piedi e in bicicletta in giro. Ben posizionare bar e ristorante del campeggio. Era abbastanza affollato quando abbiamo visitato ai primi di settembre del 2014.

Visitato fine di aprile 2016. Luogo di fronte al mare con una spiaggia privata e vista Hiddensee. Traghetto per l'isola in bicicletta 2 minuti. Hiddensee sé merita una visita; facile da ciclo perché non sono ammesse auto. Non c'è molto altro da fare in campo, ma bellissimo villaggio e le spiagge.

Visitato fine di aprile. Buona posizione. Pulito e silenzioso. Negozio presso il sito di RV serve anche il villaggio, così ben fornito. Facili passeggiate intorno al villaggio e lungo le scogliere. A piedi Park Centre Königsstuhl, dura circa mezz'ora.

Molto tranquillo fine aprile. Calorosa accoglienza. Bella zona di campo in. Buone strutture. Supermercato dall'altra parte della strada. Buona bicicletta lungo la costa fino a Baabe e Sellin. A pochi passi dal porto. Consiglio vivamente.

posto camper d'epoca. parco paesaggistico ha una superficie pavimentata con erba. Strutture senza macchia. Buone opportunità di ciclismo dal camper. Buon ristorante in un bellissimo giardino. È occupato. Un buon rapporto qualità a € 14 compresa l'energia elettrica e tutti i servizi. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Visitato metà febbraio 2016. tranquillo con buoni servizi. disponibile proprietari. città piacevole, pane a 800 metri, centro 1km. Centro storico di Noli una facile passeggiata lungo il percorso costa o un po 'più impegnativo (ma più gratificante) sul vecchio sentiero più in alto scogliere con una bella vista sul Mediterraneo e Noli.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Piccolo campeggio; molto pulito con ottimi servizi. Panorami incantevoli, passeggiate e gite in bicicletta. Bellissima zona.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Visitato molto 2 marzo 2015. La reception è aperta alle 03:00. Parcheggio camper tranquillo e piacevole. Servizi OK. Via e panettiere un po 'più nel villaggio di Carrefour 400 yards. Ideale sosta durante la notte.

Fine giugno 2015. falde inclinate visitato, ma piacevole vista sul mare. nuove strutture sono molto buone. taxi d'acqua a Trogir e anche Spalato. mare swimmimg buono. lungomare passeggiate serali molto piacevole. vicino piccolo interessante villaggio di pescatori.

molto rustico in una splendida cornice con buoni servizi. buon cibo (la gente viene Rrom città e nelle vicinanze di Camp Koren a mangiare qui). l'accesso è tramite una strada stretta ma guidato lentamente è ok. ha visitato prima nel 2007 e di nuovo a luglio 2015. I balneazione fiume è possibile. eccellente

All'inizio di marzo 2015. Buona zona difficile soggiornato. Aprire e tranquilla con vista sulla Aigues-Mortes. Nuovo riempimento / svuotamento point, bar e pane al mattino. Ottimo ciclismo sia a Aigues-Mortes (grande città fortificata) e Le Grau-du-Roi (sulla costa con molto moderno enorme porto turistico oltre i fenicotteri sui laghi della Camargue.

Visitato marzo 2015. Molto tranquillo solo una manciata di campeggiatori. Nessun servizio di pane in inverno, ma a soli 15 minuti a piedi dalla città. Bella città (buoni mercoledì mercato provenzale, anche in inverno) e buona bicicletta intorno alla zona o fuori strada o su tranquille strade secondarie. Servizi fini con docce molto calde. I proprietari.

Buona posizione sulla riva del lago. Viste panoramiche. Bagni moderni e puliti. la porzione ACSI si trova sull'erba. Questo può essere fangoso dopo pioggia. Ci sono anche posti asfaltati, che sono più costosi. Bella passeggiata intorno al lago. Ha anche una sezione in alta sopra il lago sul lato sud. Tuttavia, più che vale la pena. L'itinerario ciclabile attraverso Immenstadt si aggiunge in seguito a una bicicletta-/ wandelpad sul fiume. Il vicino villaggio di menzogne ha ristoranti raggiungibili dal percorso al lago. Tutto in tutti un posto super.

Piccole ma confortevoli con ottimi servizi. Molti usano come una sosta, ma merita almeno due notti. Panorami e dintorni.

Eccellente ACSI campeggio sulla riva del lago con una vista eccellente. La maggior parte dei posti hanno una vista sul lago. Siamo stati lì a metà settembre e se il tempo era buono, la piscina è rimasto aperta. Strutture sono distribuite nel campeggio ed erano immacolati. Una scenica "fuori strada" (piatto) pista ciclabile lungo il lago è presso la vecchia strada per completare il giro, ma anche più dovrebbe essere gebruiktt strade. Monte Isola (la grande isola) è molto bello e molto bene per sbarcare in bicicletta intorno; solo una collina!!

Piccolo campeggio, Super smettere dopo o prima la direzione di pedaggio o dalla Germania. Buone strutture. Uno splendido scenario e un buon camminare o ciclo attorno ai due laghi. Molto utile per più di una notte.

Posizione eccellente. Al centro di una città interessante. Tranquillo e pulito. Possibilità di escursioni buone. Splendido scenario.

Molto buona posizione nei pressi del parco Salintal e facilmente raggiungibile a piedi o ciclo alla città. Molto costoso, ma vale la pena. Molto tranquilla.

Interessante città con cascate. Aldi nel quartiere. Poco rumore e una bella vista. Piccola caffetteria e negozio in loco.

Durata 14 euro a notte, ma in buona posizione di partenza per una visita un un una città molto interessante. e

Sito tranquillo accanto al fiume pulito e super ciclabile. Saarburg è interessante e Aldi nelle vicinanze.