@tina47
- 2007
Sitecode: 20676
Qui è aperto e ci sono molti posti.
L'Oasis è chiuso!
Complicato da pagare, quindi siamo andati in un altro posto
Sitecode: 12047
Costa 3,30 euro/giorno.
Un camper park che ha tutto. Situato in un ambiente splendido. Signora super gentile che si assicura che tutto vada bene.
Devi prenotare il tuo posto
Bra plats men jättesvårt att ta sig hit. Tom cc routekarta visar fel, mot enkelriktat och genom för låg viadukt.
Trevligt ställe. Finlandese allt i lilla stan här. Cyklar ganska lätt fino a Malaga. Annars kan man lätt ta buss 160 in till stan. Kommer man från öster så se upp för viadukten! Alldeles för låg för en husbil.
In reggiseno si attacca fino a Cordoba. Åkte tåg dit. Bageri a mano con man kanpa bullar e bakverk där. I finlandesi livsmedelsaffär i byn. Tömning av kemtoa och gråvatten, samt påfyllning av vatten är lättillgängligt. Alltså ett bra och billigt ställe att stå på ett par dagar.
Solo 10 posti. Il prezzo è 240kr / 24h 12-12. Luogo di bellezza per andare in bicicletta, camminare e nuotare. Toilette, doccia, elettrico, posto per scaricare acqua grigia e toilettank. Puoi anche riempire la tua cisterna. Ci sono anche alcuni ristoranti.
Splendidamente situato vicino alla spiaggia (cani). Piacere di ciclo a Malaga. È inoltre possibile prendere l'autobus locale. Il traffico è bello sentire, ma non ci ha disturbato più di tanto. Doccia e servizi igienici costa 2 euro a persona al giorno. Il personale cordiale. Buon riempimento e carica, invece. Lavatrice e asciugatrice sono disponibili a Repsol. Bakker viene inoltre fornito con pane e dolci.
Buono e sicuro posto. Vicino a tutti. Ecco anche wather. Christina Wiman
campo di natura reale situata su un lago.