@tineke21
Uffa, che spiacevole! non si vedeva nessuno, nemmeno il proprietario o il direttore. tutto al telefono. pieno di camper parcheggiati e vuoti. anche deposito canoe. decisamente troppo costoso. senza valore. Nemmeno la città di Sofia ci attirava. quindi vattene da qui.
per la terza volta qui. Delizioso. atmosfera speciale con B&B dove puoi fare colazione o bere una birra. Al mattino gli "uomini" del quartiere vengono a bere la loro tazza. Punti negativi: il fiume puzza di inquinamento e il traffico lungo il campeggio è peggiorato negli ultimi 3 anni. accoglienza buona e amichevole (ci hanno riconosciuti). Ottimo anche per visitare le piramidi in bicicletta.
per la terza volta qui. i gestori (così gentili), la posizione (fantastica), i servizi igienici un po' datati, ma a chi importa, Kulen Vakuf (un delizioso villaggio autentico) in bicicletta. anche in bicicletta fino alle bellissime cascate vicine. bar accogliente e cibo nel ristorante del campeggio. Insomma, per noi un 10!
come si addice a un comune: bello, ma molto grande. Per noi niente campeggio in alta stagione. servizi igienici obsoleti, ma non credo che sia un problema. funzionante e pulito. sulla spiaggia. bei bar sulla spiaggia. Nel campeggio c'è anche un bel ristorante, che però non è sempre aperto (metà aprile). in bicicletta fino ad Alessandropoli. Siamo rimasti lì per 9 giorni e abbiamo esplorato bene il delta dell'Evros. Purtroppo l'anno scorso la zona è stata devastata dagli incendi boschivi.
ottimo campeggio. niente di cui lamentarsi. Siamo stati lì solo una notte, a metà aprile, e non perché non fosse un buon posto. accoglienza amichevole. Ho visitato Delfi. impressionante!
Eccezionale! rende “eco” realtà! bella accoglienza, ragazzo giovane che sapeva tutto e se non lo sapeva lo cercava. in mezzo alla natura. servizi igienici belli e puliti. camera. e poi il caravan Rock's cafe (o qualcosa del genere), dove si poteva mangiare e bere. cucina dotata di tutto il necessario. in treno fino a Lubiana, in bicicletta fino a Bled. la natura circostante è mozzafiato per chi ha occhio per osservarla. insomma, per noi un 10! Purtroppo siamo rimasti lì solo per 3 notti.
campeggio incantevole. spazioso. proprietario molto gentile. I servizi igienici sono buoni. il ristorante era ancora chiuso quando ci siamo andati, a metà aprile. in bicicletta fino a Tyros, facilmente percorribile anche con la bici elettrica. Tyros è un villaggio fantastico! ho comprato del pesce al porto. delizioso greco!
siamo stati lì all'inizio di aprile. solo questo campeggio era aperto. ci trovavamo vicino alla spiaggia. servizi igienici perfetti e la taverna vicina alla spiaggia è meravigliosamente greca. Non vorrei mai essere qui in alta stagione. a causa della forte pioggia, abbiamo continuato dopo circa 4 giorni
Ottimo campeggio per una notte se si desidera visitare Olympia. quando ci siamo stati noi c'era un tour di gruppo, quindi era pieno. Ho gustato un delizioso pasto caldo nel ristorante convenzionato. proprietario gentile.
Sitecode: 20281
campeggio bello e carino. servizi igienici obsoleti ma ben funzionanti. Siamo rimasti lì per 7 giorni perché ci è piaciuta molto l'atmosfera. proprietario adorabile che ci ha aspettato la sera quando siamo scesi dalla barca. ambiente trascurato, ma per questo interessante per noi. A causa della costruzione del nuovo porto di Patrasso, la corrente del mare è cambiata, causando la progressiva scomparsa della "spiaggia". Mi dispiace tanto per i proprietari. il bellissimo ristorante era purtroppo ancora chiuso (marzo 2025).
Abbiamo soggiornato 3 notti con grande soddisfazione. Tutto è automatizzato, fantastico, ma è stato comunque bello incontrare qualcuno del campeggio il giorno dopo che ci ha chiesto se avevamo domande. Bellissimo terreno recintato, servizi igienici puliti, accogliente area salotto, area barbecue, tutto tenuto molto bene e con gusto. ottimo posto anche per visitare Venezia. Siamo andati in autobus, nessun problema.
ben recintato, facile da pagare. supermercato nelle vicinanze e nel porto vicino a un bagno pubblico. un ottimo posto dove stare in attesa del traghetto per l'Islanda
bello che altri avessero già segnalato che devi fare il check-in al supermercato. collegare il sistema elettrico, abbiamo trovato piuttosto complicato, ma forse eravamo solo noi. non eravamo in cima alla duna, troppo vento. il villaggio incantevole, raggiungibile a piedi. potete ben immaginare com'era quando c'era ancora la piccola pesca. bel posto per il surf! ottimi servizi igienici.
un campeggio abbastanza buono. posti spaziosi, buoni servizi igienici. eravamo anche al campeggio invece che nelle piazzole dei camper. andammo a piedi in spiaggia, ma da nessuna parte c'era qualcosa di buono da bere. città di esjberg visitata in autobus. abbiamo trovato la città senza valore. insapore.
ci siamo stati nell'ottobre 2022. visto il grifone e l'avvoltoio minnox. con la guida: un must. bei grandi spazi verdi. buon blocco servizi igienici.
che campeggio meraviglioso, belle piante e fiori su piccola scala, bellissime sul sito, ambiente anche su piccola scala e meravigliosa area pedonale. vista del villaggio speciale di marvao. ristorante nel villaggio, dove si può andare a piedi o in bicicletta, supermercato nel villaggio e sabato ha visitato un mercato meravigliosamente autentico. mi è piaciuto! oh sì, anche: blocco servizi igienici molto pulito e intimo.
Bel campeggio. ci siamo stati nell'ottobre 2022, 1 notte. cibo delizioso nel ristorante adiacente. bellissimo sul lago. bella atmosfera
el tranquilo.....resto, ma la proprietaria (inglese) era così tesa. bene, grandi posti con ghiaia. ambiente noioso, mandorli, ulivi in lunghi filari. impianto idraulico eccellente. villaggio molto carino con la sua atmosfera
eravamo lì venerdì sera e ci hanno sistemato in modo che le auto potessero essere parcheggiate davanti al mercato il giorno successivo. mercato carino. supermercato 100 m bel villaggio. niente di male
posti molto piccoli e spazzatura, asini, galline, ecc. Tuttavia, anche quello aveva il suo fascino. Ho preferito chiamarlo "campo nomadi". eppure ci siamo stati 5 giorni, anche perché avevamo vista mare. ambiente meraviglioso per il ciclismo. ristorante vicino al camper delizioso pesce mangiato. 1 bagno, piuttosto piccolo, che non è stato pulito. dopo 5 giorni ne abbiamo avuto abbastanza.
ci siamo stati a metà ottobre. Il campeggio era aperto, ma non veniva più effettuata alcuna pulizia. non un'accoglienza così piacevole. Ho trovato noiose le siepi tra tutti i posti. molto bello andare in bicicletta a Quillan, un'incantevole cittadina francese. ci siamo stati per 5 notti
un campeggio attraente. siamo stati qui all'inizio di ottobre. piazzole ampie, ottimi servizi igienici, bel ristorante che purtroppo quel giorno non era aperto. e poi ovviamente la spiaggia molto grande, ottima per il surf. la zona è anche piacevole per il ciclismo. abbiamo pedalato fino al villaggio di Leucate.
anche se un campeggio molto grande, comunque carino perché potresti stare qua e là, senza siepi soffocanti. eravamo sul fiume, bellissimo! andare in bicicletta al Pont du Gard e al villaggio, meraviglioso. buoni servizi igienici, puliti
ottimo campeggio, niente di sbagliato in questo. siamo rimasti solo 1 notte, perché pioveva a dirotto. È un peccato che non abbiamo fatto il giro in bicicletta fino al centro per questo motivo.
un meraviglioso campeggio, è stata la nostra prima impressione. bella coppia che ci ha ricevuto e abbiamo ricevuto una ricevuta scritta a mano del nostro pagamento. Poiché il nostro viaggio è continuato, siamo rimasti 1 notte, ma il campeggio aveva un sapore di più.
il campeggio è chiuso! diventare proprietà privata.
è andato anche quest'anno, all'inizio di aprile. niente docce calde, ma ci è stato permesso di fare la doccia all'interno. neve e -4 gradi. sono passati 10 giorni. mi sono divertito molto con i proprietari. Sto ancora cercando posti più caldi.
campeggio ben attrezzato! molto pulito. ricezione ok, un po' indifferente. un po' troppo pulito per tutti noi. rimasto 1 notte
già stato qui l'anno scorso e perché è stato fantastico siamo tornati. ci hanno riconosciuto ancora, che bello! in bicicletta fino a Mostar, sulla sponda occidentale della Buna. 12 km. persone molto adorabili. 27.4.2022. ha anche visitato di nuovo Blagaj (in bicicletta).
Posto in riva al fiume. Merlo acquaiolo, martin pescatore, ballerina gialla grande per il nostro camper. Proprietari molto simpatici, cibo delizioso nel ristorante in loco. 2 piatti, entrambi di prim'ordine. delizioso villaggio autentico Kulen Vakuf a 1 km. bellissimo giro in bicicletta cascate Strbaski. sanitario: ok. siamo stati 6 giorni
bel campeggio su piccola scala. Vista sull'oceano. terrazzato. una volta scesi, spiaggia (ciottoli) 2 ristoranti, accogliente. peccato che abbiamo dovuto aspettare molto per pagare. questo è l'unico inconveniente
Che proprietario adorabile, Gaga! ha anche incontrato sua madre che ci ha sovraccaricato di frutta e verdura del suo orto. abbiamo avuto un ottimo posto sul fiume. martin pescatore, rigogolo, upupa. da Mostar treno a Sarajevo e ritorno: bellissimo. Gaga era il nostro taxi per Mostar. perfettamente organizzato! 6 giorni. agosto 2021
Bel posto se sei interessato alla piramide. L'intero complesso è raggiungibile in bicicletta. Ottima doccia in B&B. Anche la toilette alla turca nel campeggio va bene. Posto accogliente al B&B per birra o cibo da ordinare. Il campeggio è separato dalla strada da un muretto in legno. Se non ci presti troppa attenzione, il traffico non è male. Il fiume giace in profondità, non è pulito e puzza anche un po'. Persone gentili e disponibili. 20-27.8.2021