@tino21
Proprietari e personale cordiali, la piscina con queste giornate calde è davvero un valore aggiunto. Ciò che ci ha un po' deluso è stato il pagamento extra per l'elettricità: non abbiamo l'aria condizionata, né TV né radio accese, siamo rimasti fuori fino a tarda notte, siamo stati fuori tutto il giorno. Quindi poca luce accesa. Il cellulare è carico. Abbiamo pagato 38,10 € al giorno, ma abbiamo dovuto comunque pagare un extra! Lo prenderemo sicuramente in considerazione per la nostra prossima ricerca.
Nessun servizio di pane, piscina in ristrutturazione, quindi chiusa. Bagni con servizi igienici troppo scarsi, la gente doveva fare la fila e aspettare. Le scale non sono adatte a tutti. Alla reception una gentile signora tedesca. Il villaggio è molto carino e accogliente, con molti bar e ristoranti. Questo compensa ampiamente.
campeggio super carino, accogliente, tutto pulito e ben organizzato. Solo un po' caro €80 per 2 notti, e poi pagare un extra per la doccia. ma lo sapevamo quando abbiamo prenotato!
Molto affollato, fortunatamente siamo riusciti a trovare un posto. Reception chiusa da sabato pomeriggio, pagamento tramite macchina non è possibile, il problema era noto, ha detto la signora dopo contatto telefonico. Lunedì siamo andati a pagare al negozio, ma abbiamo anche notato che diversi camper se ne sono andati velocemente prima dell'apertura della reception, avevano preso la corrente elettrica. Non così pulito!!!
Bellissimo campeggio e servizi igienici ben tenuti. Bella piscina, personale cordiale. servizio panini! non economico, ma facile. Bellissimo ambiente ciclistico.
Grande campeggio, con molte opzioni per i nostri nipoti. molta ombra tra alberi ad alto fusto, negozio, ristorante, praticamente tutto in stock. Personale amichevole!
Bellissimo posto asfaltato sull'acqua, consigliato in questo tempo piovoso, solo un sentiero per la reception e un eccellente ristorante, bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
A causa della forte pioggia, l'operatore, giustamente, ci ha offerto un posto su una superficie asfaltata e il prezzo aggiuntivo ci è stato rimborsato senza fare domande (avevamo prenotato un altro posto). bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
Sitecode: 91974
Bellissimo campeggio, proprietari disponibili e cordiali che ci hanno dato consigli su come parcheggiare in sicurezza, c'erano punti bagnati a causa della forte pioggia. Ho fatto una bella gita in barca, le barche sono al campeggio. bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
Abbiamo apprezzato di nuovo questo bellissimo posto "la piantagione", tutto pulito, tranquillo e ben curato. Meno male che abbiamo prenotato, perché durante i giorni dell'Ascensione si è riempito velocemente. Il nostro nome stava bene con il nostro posto, che benvenuto. Anche il servizio cordiale nel negozio e panini freschi da ordinare la mattina. Bel ambiente ciclistico e molti negozi di pesce e ristoranti. Torneremo sicuramente qui.
Bellissimo campeggio ben curato, ampie piazzole all'aperto, servizio panini, carrello delle patatine, personale cordiale. Nonostante la forte pioggia, tutto è rimasto in ordine e facilmente accessibile.
Bel posto, proprietario amichevole. vicino al centro di Aquisgrana, a gennaio e febbraio niente panetteria al mattino. doccia e zona lavaggio perfette. Attenzione, è richiesto il bollino ambientale! Ci piacerebbe tornare qui!
Che posto meraviglioso, siamo stati qui dal vecchio al nuovo, proprietari cordiali e attenti, cibo delizioso portato al camper. E il 24/1/1 abbiamo suonato e mangiato insieme agli altri campeggiatori nella bellissima dependance. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Bellissimo campeggio, abbiamo soggiornato con i nostri nipoti, è consigliabile portare una bicicletta perché il campeggio è grande, a 800 metri dalla reception. tante attività ben organizzate !!! dipendenti cordiali!!!!
Accoglienza cordiale, belle piazzole con vista sul prato! Lepri, mucche, cicogne, cigni, rondini, proprio davanti a voi!! fiera con i prodotti locali quel sabato è stato un colpo diretto, e da campeggiatore non hai avuto intoppi, hai mangiato anche una gustosa anguilla!!!! complimenti proprietari!!!!
Belle piazzole grandi, accoglienza amichevole con una cartella informativa sulle attività locali a piedi e in bicicletta. Frigo con birre e bibite locali, mettete i soldi nel barattolo in buona fede. Passa un bel weekend.
Primo posto, bellissimo prato con terrazza pavimentata. cordiale benvenuto con molte spiegazioni sulla divisione del confine Belgio / Paesi Bassi. Strutture sanitarie super, ottenendo birre locali, uova e gelati. abbiamo pedalato il percorso dei contrabbandieri, con tanto di spiegazioni sui luoghi degli zoccoli.
Bellissimo campeggio, bello che puoi prenotare digitalmente. Sanitario bene. Attenzione max 10 KWh a notte, (viene descritto anche questo) ci siamo passati presto, non presenti tutto il giorno, pensavamo caricando la nostra Ebike, ma anche i campeggiatori dei nostri vicini che non l'avevano fatto sono stati a corto. È quindi possibile riattivare € 6 per 10 KWh
In inverno limitate piazzole per camper semplici accanto a un campo da tennis, molte sono le case al mare che vengono poste sulla spiaggia nella stagione estiva. Blocco sanitario chiuso, ci è stato consegnato. cordiale benvenuto e aiuto nella scelta di autobus, taxi. Vicino alla spiaggia e Vlissingen ed è per questo che lo fai.
Bellissimo campeggio, vista sulla zona collinare, i servizi igienici vanno bene. Ristorante decorato in modo attraente per Natale, amichevole, delizioso tagliere di formaggi con formaggi locali! Ottimo 👍
Bel posto vicino al centro, noleggio biciclette nelle vicinanze, bellissimi percorsi per Vaals e servizio di pane Altstad, servizi igienici ben tenuti, anche dopo 1 anno tutto è ancora in perfetto ordine. gestore amichevole. torneremo sicuramente!
accoglienza cordiale, servizio di pane quotidiano, beh domenica. Bella zona boscosa, molti musei raggiungibili in bicicletta. Kröller-Müller, aviotrasportato.
ampio campeggio, per alcune località notevoli distanze dalla piscina, parco giochi, ristorante, parco container, facilmente percorribile in bici. ambiente alberato. molte possibilità di attività, superficie sabbiosa. Negozio, bar, negozio di patatine, in realtà un villaggio a sé stante.
Che bel campeggio, natura, tranquillità, tutto in ordine e in ordine, tante informazioni, cordialità, Dopo aver chiesto 2 posti uno accanto all'altro, senza costi aggiuntivi. Ottimo accordo se arrivate dopo le 17:00 👍 torneremo sicuramente qui!
Il personale cordiale in questo bellissimo campeggio con piscina, bellissimi e ampi edifici sanitari adatti ai bambini su tutto il treno, 2 notti di rumore da grandi gruppi, i treni non ci hanno disturbato. i contenitori dell'immondizia traboccavano tanto che lo sporco si depositava lungo di essi. Servizio pane. La distanza in bicicletta da Strasburgo è perfettamente possibile.
riservato, e nonostante i 2 giorni fossero stufi del manager, i nostri nomi erano perfettamente con i posti. un po' di lavoro di ricerca sul codice per uscire o entrare a piedi o in bicicletta al di fuori degli orari di apertura. servizi igienici chiusi. Ci sono nuovi bei posti in costruzione accanto a quello attuale. Colmar a pochi passi. ed è per questo che lo fai.
accoglienza cordiale, servizio di pane, punti obliqui nonostante i blocchi. Campeggio affollato, buoni servizi igienici, doccia 50 centesimi. ripida salita al campeggio. bella zona pedonale e ciclabile (Ebike) dai luoghi che non vedi Titisee.
Molto soddisfatto di questo campeggio, amichevole, una birra gratis a tua scelta per tutti, anche molte bevande a scelta nel negozio! tutto ben tenuto, prato, servizi igienici 👍👍 biglietti omaggio per il treno dal gestore del campeggio, pedalabile collinare, ma dintorni bellissimi, e se siete stanchi potete riprendere il treno, bellissimi borghi storici della zona!!
Bel campeggio, salita difficile lassù! ampi posti lungo boschi / prati e fiumi, lunghi cavi per l'elettricità, ma anche i proprietari amichevoli hanno cavi. Doccia a pagamento 1 euro a gettoni, servizi igienici, 2 docce aperte, 2 zone lavaggio con acqua calda. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
Bei posti vicino alla città, edificio sanitario principale in ordine, dependance senza acqua calda, bombetta rotta, sarebbero stati riparati. simpatico gestore, De Saar è dietro una siepe, non visibile dalle piazzole camper. pochi posti ombrosi. Buon posto per visitare Treviri 14 km belle opportunità in bicicletta. buon rapporto qualità/prezzo!
Campeggio ben tenuto, direttrice amichevole, servizi igienici super puliti, a volte un po' più lontano quando sei all'estremo del campeggio. Ottimo cibo da asporto italiano o da mangiare (prenotazione consigliata) e macelleria a pochi passi! Bakker è lì ogni mattina con panini e pasticcini, e ogni tanto arriva un camioncino dei gelati!!!
Informazioni amichevoli, bei posti. Con un camper lungo più di 7 m non puoi sostare sul lungomare, ma hai anche una bella vista dalla seconda fila. molti punti acqua, ottimi servizi igienici. menu di base del ristorante, ma buon cibo. Servizio pane Dgls! Bella zona ciclabile pianeggiante intorno alla Mosella!
Bellissimo campeggio tra i fiori, tutto ben organizzato! proprietari amichevoli, sembra che verranno aggiunti più posti e probabilmente anche più servizi igienici. Decisamente consigliato, anche in autunno!!
bei posti sull'acqua, ottimi servizi igienici e docce gratuite, tutto ben spiegato tramite e-mail dopo il pagamento! altamente raccomandato il traghetto per Biesbos non era ancora in servizio, solo a maggio. bellissimo ambiente ciclistico, nonostante il bel tempo c'erano poche o nessuna terrazza aperta! piccolo supermercato a Lage Zwaluwe che funge anche da panetteria, macellaio con disponibilità limitata, ha più scorte solo da maggio / giugno, secondo il proprietario del negozio.
il posto migliore, tutto ben tenuto, un uovo delle nostre galline all'arrivo! luoghi delimitati dove non è consentito far uscire i cani, fantastico !! prenota il tuo posto tu stesso senza costi aggiuntivi! sanitario bene e ordinato! complimenti ai proprietari!
Benvenuto cordiale, con molte spiegazioni, in alto, grazie mille. Punto di attenzione, illuminazione e punto di lavaggio pietra sciolto, quasi caduto! Generalmente dà un'impressione un po' disordinata. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
Bel posto tranquillo, vicino alla bellissima zona pedonale e ciclabile De Peel. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici. Hostess amichevole, abbiamo preso caffè e torta, la panetteria, dove hanno dolci e panini molto gustosi, è vicino al camper.
Posto bellissimo, servizi igienici eccellenti, proprietario amichevole. Panini. Adesivo Umwelt necessario in questa zona di Aquisgrana. Bel parco pedonale nelle vicinanze. Peccato che tu non possa effettuare una prenotazione. Ristorante italiano consigliato Piccolino a 15 minuti a piedi, consegnano anche al campeggio.
Accoglienza cordiale, posti belli ma piccoli, bella zona per andare in bicicletta ea piedi. docce e servizi igienici puliti. Peccato che il luogo dove e acque grigie e sia il pulitore a cassetta wc non abbia l'approvvigionamento idrico, si possa quindi vedere il contenuto del camper precedente, non tanto igienico.
Campeggio ben curato, piazzole ampie, servizi igienici molto curati, hostess simpatica. Vicino alla città e belle gite in bicicletta nella zona.
Proprietari amichevoli, piccoli posti semplici, splendida posizione sul Reno, è per questo che lo fai. A causa dell'emergenza corona, come dichiarato a camper contact, non ci sono più sconti per i campeggiatori nel ristorante o sulla terrazza.
Bellissimo campeggio sui prati, servizi igienici molto curati, chiacchierate amichevoli con i proprietari e percorsi in bicicletta dettagliati disponibili che puoi prendere in prestito gratuitamente. Non applicabile a noi, ma le biciclette possono anche essere depositate nel capannone e caricate lì.
Bellissimo campeggio, proprietari cordiali, i posti tranquilli molto belli, con ombrelloni e sedili colorati, catturano l'attenzione. Pagare per le docce, ma nessun problema perché i servizi igienici sono così puliti. Molte birre in vendita e varie birre alla spina. Riserva naturale Teut-Tenhaagdoornheide, in bicicletta attraverso l'acqua, area pedonale, in breve, perfetta. Torneremo sicuramente qui.
Bellissimo campeggio, che è ancora in costruzione, niente docce o servizi igienici "ancora". Gestore simpatico, e quello che sicuramente ci fa tornare è la ristorazione locale, piatti squisiti e convenienti di prima qualità, portati al camper, anche panini, davvero un valore aggiunto !!!!! La nostra bici era rotta, ma abbiamo ricevuto un'eccellente assistenza nel villaggio dal riparatore di biciclette Dhollander Kristof, quindi ci è stato permesso di continuare la nostra vacanza senza problemi.
Sitecode: 22006
Campeggio ben tenuto, gestore amichevole, fornisce molte informazioni, servizi igienici in ordine, ma a volte non c'è acqua calda dalle docce. A causa dell'abbondanza di verde, è molto piacevole svegliarsi al mattino al cinguettio di molti uccelli. il campeggio si trova vicino al Donkmeer.
Bel campeggio, gestore amichevole, piazzole al sole o all'ombra. Multa sanitaria, non manca l'acqua calda. La possibilità di ampliare con il servizio di pane era un vantaggio, il panificio è a 2 km. Torneremo sicuramente qui.
Bel posto dove tutti si trovano con vista sul canale, cartella informativa offerta dalla direttrice. Siamo arrivati puntuali, poi sei un po 'più lontano dal garage, il che è un valore aggiunto. posto tranquillo, nessun ostacolo dall'industria nei fine settimana. Ambiente ciclistico super bello.
Bellissimo posto camper tra campi e prati. Proprietari cordiali che hanno un servizio di panini, tutto pulito e ordinato. A Pasqua c'erano anche le uova di Pasqua su ogni camper! Sanitario a causa della corona non utilizzata. Il numero dei sanitari ci è parso scarso rispetto al numero dei posti. Ma per noi non è stato un problema.
Bellissimo posto per camper, molto tranquillo in un parco, vicino al centro di Tongeren. Consiglio assicurati di prenotare in digitale, altrimenti non ci sono possibilità. Riconoscere la targa e scegliere un posto da soli è fantastico !!! Oltre al posto camper, c'è un ampio parcheggio dove sostare, anche se senza elettricità. Torneremo sicuramente qui !!
Bellissimo posto per camper, adiacente a una bellissima foresta escursionistica e area ciclistica collinare, accoglienza cordiale, servizio panini, docce e servizi igienici puliti.