@tinus67
Luoghi bellissimi con sufficiente privacy grazie al verde ben curato. Avevamo scelto questo campeggio per la piscina e il parco giochi, purtroppo la piscina era chiusa e parte del parco giochi era chiusa. Le docce si pagano separatamente. Servizi igienici puliti. Abbiamo pagato 54 euro per 2 adulti + 2 bambini con un camper, molto caro per quello che si ottiene! La Waldkugelbahn e il pump track del villaggio sono un divertimento per i bambini.
Che bel campeggio! Servizi igienici puliti, cucina completamente attrezzata (forno, microonde, fornelli). Bei parchi giochi per bambini. La piscina adiacente può essere utilizzata gratuitamente in determinati orari.
Che bei dintorni! Presso la macchinetta è possibile pagare con carta di debito. Se ci fosse un bagno allora 4*
Toilette e docce pulite, spazio per lavare i piatti, svuotare l'acqua sporca e riempirla di acqua, compresa l'elettricità. Proprietario amichevole. Pagamento tramite Swiss, non disponiamo di questa opzione quindi abbiamo dovuto pagare in contanti. È bello raggiungere il centro in bicicletta o in auto. Il ristorante era aperto solo nei fine settimana durante la bassa stagione.
Eravamo completamente soli qui durante la pre-stagione. Bellissimo posto su un piccolo specchio d'acqua vicino a una fattoria. Non abbiamo visto gli animali ma ci è stato permesso di usare la canoa, fantastico! Toilette e doccia pulite. Prenotato online, elettricità inclusa.
Bellissimo e spazioso campeggio su un piccolo lago. Abbiamo pagato 200 corone, elettricità inclusa. I servizi igienici sembrano puliti. C'è una cucina con microonde, forni, macchina per il caffè, bollitore, fornelli a gas, ecc. Ci sono anche diversi bracieri. Per i bambini sono disponibili diverse attrezzature da gioco e una piccola spiaggia.
Bellissimo posto sul lago. Sono disponibili servizi igienici puliti e asciutti e cestini per la spazzatura.
Campeggio perfetto per una visita a Fjällbacka. Il campeggio è molto pulito, la lavastoviglie è perfetta! Il punto panoramico in cima alle rocce del campeggio è stupendo. A mezz'ora di macchina troverete una spiaggia rocciosa dove potrete fare una bella passeggiata fino a Munkkyrkan.
Bellissimo posto sull'acqua! Il bagno è pulito e la connessione Wi-Fi è buona, ma per entrambi sono necessari i codici. Riceverai i codici quando avrai pagato con un conto bancario svedese. L'altra opzione è quella di mettere 200 corone in una busta e aspettare che arrivi qualcuno della direzione o un compagno di viaggio amichevole.
Prenotazione comoda tramite il sito web, check-in e check-out tramite colonna, aree pavimentate, servizi igienici puliti e dintorni bellissimi!