@tipi
- 2012
- Elnagh Anders Anders
- 2011
Che ottimo servizio da parte dell'hotel e cibo delizioso con menu da asporto
che proprietari amichevoli sono rimasto solo 1 notte e mi sono goduto gli apaca mi piacerebbe tornare di nuovo Pieter e Tineke
Proprietario amichevole che parla bene inglese, negozio carino e ristoranti raggiungibili a piedi, tornerò volentieri, prezzo massimo 18 euro
Sitecode: 12074
Ho soggiornato qui per due notti, che posto meraviglioso, ben tenuto e ordinato, buon collegamento in autobus e un'ora di treno per Praga, mi piacerebbe molto tornarci
che posto per camper bello e ben tenuto e check-in e check-out super facili ti do un 10
ottimo posto, niente di stupido, solo in olandese ottimo posto vicino al parco, gli do un 10+
Veniamo qui da anni di passaggio ed è un posto bellissimo il grande parcheggio non è più riservato ai camper, ma si può comunque parcheggiare al piano inferiore, purtroppo si presenta trasandato, il bidone della spazzatura è stato derubato e non viene svuotato da tempo, il che è un peccato
purtroppo chiuso il 2 febbraio 2024 sempre molto piacevole, siamo andati a Bouillon
molto scortese si trovava davanti al cancello e gli è stato detto che si trattava di proprietà privata e sono stati mandati via
dal 15 12 23 al 3 01 24 con grande piacere, accoglienza molto amichevole di lingua inglese. bella doccia a pioggia, sanitari puliti torneremo sicuramente
cp in un villaggio molto dolce stare bene sulla ghiaia e guardare fuori su uno stagno con elettricità 12 euro e altre due bottiglie di birra
bel posto è rimasto 1 notte? un po' di rumore la sera e la notte dalle macchine che girano e musica, ma è comunque un posto bellissimo?