@tiscorry
Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni, un posto fantastico. Molto bello all'ombra. Super tranquillo. Acqua corrente elettrica e possibilità di svuotare il WC. Sì, si può parcheggiare dove si vuole. Alpaca nel prato. Un signore gentilissimo. A Martin si può chiedere qualsiasi cosa, non c'è niente che non sia disposto a fare. Passa regolarmente a trovarci per fare due chiacchiere, è stato molto piacevole. Avevamo voglia di un gelato e ci ha procurato un carretto dei gelati. Ci siamo trovati benissimo e torneremo presto.
Ottimo posto, ma quei cani che abbaiano. Siamo partiti presto e non abbiamo dormito bene. C'erano cani nel quartiere, ma ce n'erano molti anche nell'area camper.
Siamo arrivati ieri. Alex ci ha accolto con grande cordialità. Non eravamo ancora arrivati e ci hanno offerto succo d'arancia e miele. La spiegazione è stata chiara. Alex ci ha dato qualche consiglio, il che è stato fantastico visto che eravamo nuovi campeggiatori. Si può comprare il miele, e noi l'abbiamo fatto. Delizioso. La prossima volta ci fermeremo più a lungo e porteremo le nostre bici 🤭 Posto fantastico!
Eravamo davanti al cancello ma non riuscivamo a entrare. La colonna diceva "inserisci il tuo codice", ma quale codice? Nemmeno la mia carta di credito funzionava. È stato un vero peccato. Non c'era nessuno in giro ad aiutarci, quindi abbiamo proseguito.