@tjakkina
- 2014
Posto bellissimo, docce fantastiche e, soprattutto, i proprietari di casa più disponibili che mai. Lo posso affermare con certezza, perché uscendo dal campeggio ho sbagliato strada girando a destra. Ci è voluto un fuoristrada per riportarmi sulla strada giusta. Sylvia, Martin e Simon, il vicino ovviamente, grazie mille. Quindi, il mio consiglio, quando uscite dal campeggio, è di girare a sinistra.
Esperienza negativa riguardo al pagamento. Ho pagato 54 euro per 4 notti per 3 persone. ha dovuto andarsene prima a causa delle circostanze. Non ho recuperato le 4 notti. Ho ricevuto una pacca sulla spalla, ma non c'erano soldi. Il posto in sé è carino, ma i servizi igienici non sono puliti. Muffa spessa sui muri. non è carino da parte dell'amministratore.
bel posto spazioso. dal 4 novembre 2022 è un posto a pagamento 6 euro. ma non resto a causa dei treni
Sitecode: 19908
Ora è di nuovo aperto. presa d'acqua e scarico possibile. La piscina è aperta in estate...
Superiore. Bel gestore. solo camper in fila, per rilassarsi. A pochi passi dalla spiaggia ma molti gradini fino alla spiaggia. Questo non è possibile per le persone che camminano male. 50 centesimi doccia calda pulita.