@tlinden10
- 2020
Ampio parcheggio sull'asfalto. Siamo gli unici qui! Un po' di rumore del traffico. Il centro città e la cattedrale sono a 10 minuti a piedi.
Ottima posizione tranquilla vicino a un'incantevole città fortificata! Supermercato e panetteria raggiungibili a piedi. Stazione Sani-Sani disponibile.
Posizione comoda per visitare la cattedrale. Una breve passeggiata di mezz'ora. L'unico inconveniente è il traffico intenso, che rende la notte insonne.
Bellissimo posto tranquillo immerso nel verde. Panchine vicino al campo da bocce. Rubinetto dell'acqua alla club house. Ho dormito benissimo!
Posto tranquillo vicino al campo da calcio. Ci sono tavoli da picnic sul prato dietro le piazzole per camper. Panetteria e supermercato raggiungibili a piedi in paese. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Posto fantastico con una vista fantastica! Nessun servizio, nemmeno un bidone della spazzatura. Tranquillo di notte, ma un po' di traffico di passaggio durante il giorno. Un bel sentiero lungo il fiume. Da qui, ho pedalato fino a Locmariaquer, a quasi 10 km.
Proprietario disponibile... il nostro cavo di alimentazione era rotto, ce ne ha prestato subito uno. Avevamo un posto con vista libera sui campi. L'app del camper era completamente piena, quindi la tua tenda non ha toccato i vicini. Servizi igienici molto belli, 4 bagni completi! Per fare shopping a Nijverdal, pedala per più di 4 km. Bellissimo ambiente ciclistico, ci siamo divertiti.
Piazzole belle e spaziose con vista libera. Abbiamo apprezzato la pace, lo spazio e... bellissimo tramonto. Servizi igienici in buone condizioni. Host e hostess amichevoli, una chiacchierata ogni giorno al camper. Per fare la spesa puoi pedalare per 9 km fino a Wolvega, ma attraversi una bellissima riserva naturale.
parco camper splendidamente paesaggistico. Siamo stati fortunati a poter stare vicino allo stagno, panorami fantastici e visite giornaliere da una famiglia di anatre. Ottimi servizi igienici, il proprietario tiene traccia di tutto. Bellissimi percorsi ciclabili attraverso Dwingelerveld dal punto camper. Dwingeloo è a breve distanza da molti ristoranti e alcuni supermercati.