@tmzwoude
- 2018

Che bel campeggio! Acqua, scarico acque reflue ed elettricità a ogni piazzola. Due bagni con docce, molto puliti e completamente attrezzati. Le cene al ristorante erano deliziose. Servizio cordiale. È possibile soggiornare nel campeggio anche con roulotte. Si può usufruire illimitatamente delle docce e dei servizi igienici nella club house. I prezzi del ristorante e del green fee nei giorni feriali sono convenienti.
Che posto meraviglioso, proprio sul fiume Po. Non potevamo stare direttamente sul fiume perché era ancora ben oltre le sue sponde. Ora eravamo leggermente più in alto sulla ghiaia. anche bene. Molto gradito. Birra in frigorifero, fresca e confezionata sottovuoto, pesce gatto affumicato da Rico in persona. Era delizioso! Al mattino c'erano panini freschi sul tavolo. Doccia, WC e lavandino essenziali ma molto puliti. Un posto fantastico!
Un bellissimo posto sotto i pini, con vista sulla brughiera sotto i pini. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Percorso di avvicinamento; non seguire le mappe di Google! Proseguire fino alla rotonda del campo da golf e svoltare sulla strada Allee des Cigales, dopo 400 metri si raggiunge la barriera del parco.

Siamo stati accolti molto calorosamente con un regalo della regione. Fine lastricato cp. La Spar non c'è più e il parcheggio è allestito come cp. Le strutture ci sono ora, ma saranno ulteriormente ampliate e professionalizzate nel prossimo futuro Cp si trova su un percorso di raccordo ciclabile. Puoi noleggiare una Vespa lì. Un bel posto!

Un campeggio vuoto nei giorni in cui eravamo lì. Splendidamente situato! I servizi igienici sono stati rinnovati e sono mantenuti ordinati e puliti. Bellissimo ciclismo e passeggiate nella zona. Informazioni disponibili presso il proprietario amichevole e disponibile alla reception. piccola piscina è aperta. La grande piscina e il ristorante sono aperti nei mesi di luglio e agosto. Il campeggio è d'obbligo!