@tom61
- 2013
- Ahorn Canada Andere
- 2018
- Renault
Posto tranquillo, doccia moderna e ben arredata, ma a 1€ per 3 minuti di acqua calda, piuttosto caro. Bel posto, molti ristoranti, buon collegamento con il traghetto per Emden, piste ciclabili ben sviluppate.
Posto semplice, tranquillo, libera scelta del luogo. 5 € + 2,45 elettricità. I bagni e le docce erano chiusi durante il nostro soggiorno. Posizione a circa 1 km con una panetteria, macelleria e creperie.
Sitecode: 82092
Bel posto tranquillo proprio sul lago. Semplicemente nessuna comodità ma siamo autosufficienti quindi questo è quello giusto per noi.
Campeggio ben tenuto con una struttura sanitaria molto bella. Si trova vicino alle dune, alla pista ciclabile e ai sentieri escursionistici. Eravamo lì con i nostri cani, ideali per passeggiate sulla spiaggia in inverno. Saremo felici di tornare. Fornitura, servizi igienici ed elettricità inclusi.
Bel posto tranquillo, trame generose, purtroppo c'è elettricità solo alla stazione V + E (2 prese) che sono prese dal primo arrivato direttamente nell'hardware.
Posto tranquillo all'ingresso. Elettricità V + E inclusa nel prezzo. Negozi, ristoranti raggiungibili a piedi. Porto e spiaggia Centrum meglio in bici.
Piazzola molto tranquilla, facile, in un prato dietro una vecchia fattoria. Non per il clamper, ma chi ama la natura e il vicinato di galline, capre e cavalli non si preoccupa è proprio qui. Elettricità Tamburo per cavi con prese francesi, un vecchio WC per smaltire la toilette chimica, una griglia con fossa per drenare l'acqua grigia e un tubo per l'acqua.
Bellissimo posto proprio sul canale, ideale per lunghe passeggiate in bicicletta. Quadrato di ghiaia ma non dritto, docce di 2,55 a persona non è esattamente economico. Il panettiere è venuto durante il nostro soggiorno, purtroppo no.
Bel posto ben tenuto, ideale per il ciclismo. Tranquillo e tutto ciò di cui hai bisogno. In serata il groundskeeper viene e raccoglie. Ci torneremo sicuramente.
Bellissimo posto tranquillo e ben tenuto, ideale per lunghe passeggiate in bicicletta lungo la Mosa. Nelle vicinanze un grande parco giochi per bambini e in Grubbenvorst ci sono negozi.
Bellissimo luogo amorevolmente paesaggistico, ideale per il ciclismo.
Bellissimo posto sul fiordo! Semplice, ma pulito e ben mantenuto! Proprietari molto gentili !!
Splendidamente spazio per rilassarsi, fare escursioni e pescare.
Bel piccolo campeggio. Tutto è diventato un po 'vecchio per quello, ma è anche economico. Vicino alla strada si sente, ma durante la nostra visita, il traffico era limitato, quindi non ci ha disturbato. Il posto è anche un bene per i cani.