@tombalrog
Un campeggio davvero carino. La posizione è ottima, i servizi sono completi e i bagni sono puliti, cosa purtroppo piuttosto rara in Islanda. Quindi, 5 stelle. No. L'unica piccola critica riguarda le docce a gettoni, completamente inefficienti. Se due docce sono in funzione contemporaneamente, non c'è più acqua calda. La critica principale è che il proprietario permette che il campeggio diventi completamente sovraffollato. Si sta stipati come sardine.
Sitecode: 19346
Campeggio in posizione centrale, a pochi passi dal centro del paese, tranquillo la sera. I servizi sono molto buoni, ma – e questo è importante per tutti i campeggiatori che intendono soggiornare per più giorni – non c'è un punto di scarico per le acque grigie o per le cassette dei WC! Questi servizi si trovano a circa 4 km di distanza, sulla costa. Tuttavia, gli altri servizi sono molto buoni e le docce e i servizi igienici sono abbastanza puliti. Sono disponibili lavatrice e asciugatrice. Piuttosto caro.
Campeggio vicino a un hotel un po' datato. Le piazzole sono un po' avventurose. Tuttavia, la posizione è di una bellezza unica. La pulizia è accettabile.
Abbiamo trascorso due giorni lì; il posto è molto bello ma anche piuttosto ventoso. Controllate le previsioni del tempo in anticipo, perché noi abbiamo dovuto spostare i nostri camper controvento alle 2 del mattino insieme a una dozzina di altri campeggiatori, e anche così c'era parecchio vento. I proprietari sono molto gentili e c'è la possibilità di scegliere liberamente la piazzola. Tuttavia, la pulizia delle docce potrebbe essere migliorata. Su richiesta, ci hanno detto che le acque reflue possono essere semplicemente smaltite nel prato accanto alla casa.
Sitecode: 19535
Un campeggio in una posizione incantevole, con piazzole splendide e panorami mozzafiato. I servizi sono buoni, c'è tutto il necessario e la pulizia è soddisfacente. Lo consigliamo vivamente.
A prima vista, potrebbe sembrare un campeggio a 4 stelle. Ma a un'analisi più attenta, si rivela piuttosto deludente. Tra i lati positivi: la posizione ai margini del campeggio è abbastanza tranquilla. Le piazzole sono di dimensioni adeguate e sono presenti sia aree pavimentate che erbose. I servizi sono piuttosto completi, inclusi i lavandini. Tra i lati negativi: è caro. Sarebbe tollerabile, dopotutto siamo in Islanda! Tuttavia, i servizi igienici sono davvero sporchi, così come le aree per lavare i piatti.
Ottime piazzole con viste variegate. Direttamente sul lago o su piazzole terrazzate proprio sulla pista da sci. Alcune, tuttavia, sono di difficile accesso e presentano un terreno sconnesso. Ottime opportunità per portare a spasso il cane. Purtroppo, un po' costose, e devo concordare con le critiche sull'acqua calda. Due minuti di acqua calda non sono più un'opzione moderna. Ottimo servizio di consegna del pane e un piccolo minimarket con l'essenziale. Gestori cordiali.
Ci siamo fermati per una notte. Piazzole bellissime, un proprietario cordiale e tante opportunità per portare a spasso il nostro cane sono motivi sufficienti per aggiungerlo alla nostra lista dei preferiti, sia per una sosta che per qualche giorno in più.
Un ottimo posto per una sosta o per un giorno in più. Servizi igienici e servizi igienici sono buoni. Molte piazzole con una splendida vista sul lago. Il rumore della strada non ci ha dato fastidio. Il proprietario è gentile. C'è anche un sentiero per portare a spasso il cane. Questo posto entrerà nella mia lista dei preferiti come punto di sosta.
Ci siamo stati per una notte a giugno. Vista fantastica da quasi tutte le piazzole. Proprietari cordiali, bagni decenti e buone opzioni per cani. Ci piacerebbe tornarci.
Operatore gentile, impianto idraulico molto pulito. Se hai cani con te, puoi iniziare bellissimi tour a gas direttamente dalla piazza. Cellulare e Internet severamente soggetti a restrizioni.
Siamo stati accolti molto cordialmente. Molti campeggiatori permanenti. Quando siamo arrivati venerdì pomeriggio, c'era ancora un rumore infernale per ore con un tosaerba e soffiatori per foglie. Sanitario molto buono e pulito. Sfortunatamente, sembra che non si riesca a dormire la notte (rumore dopo le 22:00). Per i campeggiatori con cani attivi piuttosto nella media. Non ci è piaciuto così tanto
Anche la seconda volta ci è piaciuto molto. Eravamo lì per 4 giorni. Sanitario molto pulito. Ottimi sentieri per passeggiare con i cani. Se stai cercando pace e natura è giusto.
Eravamo lì per Pasqua. Lo spazio era completamente occupato, con molto più dei 15 spazi qui descritti. I sanitari arrivarono alla frontiera, naturalmente, e non erano sempre puliti. Le piazzole sono belle, grandi e ben disposte. I posti più belli sono quelli senza elettricità. Se viaggi con i cani, puoi trascorrere una vacanza rilassante qui, ci sono molti bellissimi sentieri escursionistici. Abbastanza rumoroso proprio lì
Ora in inverno, uno dei pochi campeggi ancora aperti. Cordiale benvenuto. La pulizia delle strutture sanitarie assolutamente senza lamentarsi. L'ambiente è bello ma non spettacolare. Tuttavia, molti grandi luoghi e paesaggi possono essere raggiunti rapidamente con un tour di un giorno da qui.
Posto molto bello e tranquillo. Sanitario più vecchio ma molto pulito. La macchina del panettiere arriva al mattino. 1 ora da Nancy o Strasburgo. Ci piacerebbe molto tornare ma purtroppo è meno adatto ai turisti con cani che hanno bisogno di molto esercizio fisico. I percorsi attorno al percorso sono molto brevi e non molto carini. Per tutti gli altri, il posto è raccomandato.
Posto in una bella zona tranquilla. Anche con i cani sei proprio qui. Sanitario pulito e sufficientemente disponibile. Il rapporto qualità-prezzo è buono. Buona accoglienza A causa di molti campeggiatori permanenti il posto manca un po 'di talento. Tuttavia, raccomandazione
Buon posto per i transienti. Operatore piacevole. Sanitario un po 'più vecchio ma pulito. Molti posti carini sotto gli alberi. I dintorni anche un po 'rumoroso di notte. Hundegassigeher trova un giro ragionevole nel posto.
Grande piccolo campeggio. Sanitario unico fino ad oggi. Ben progettato e molto pulito. Bello e tranquillo in un lago. Possibilità di escursioni direttamente dal posto. Le piazzole sono leggermente irregolari, si devono usare rampe.
Sitecode: 19681
Campeggio molto bello e ben organizzato. Sanitario molto pulito. Chi non ha bisogno di elettricità ha i posti più belli sotto gli alberi ombrosi. Anche l'ambiente è attraente. Molto bella piscina con molo e torre per le immersioni proprio nelle vicinanze. Anche con i cani nessun problema. Non dimenticare il repellente per zanzare, qui a loro piace scherzare.
Operatore piacevole con consapevolezza ambientale. L'ambiente è molto bello Hundegassi proibito sulla spiaggia in alta stagione. Dovresti prima studiare un Kartenapp per trovare una bella passeggiata. Sanitario con saliscendi: una volta molto pulito e con acqua calda bollente, le altre volte molto sporche e possibili solo docce tiepide. Detrazione di stelle principalmente a causa di impianti idraulici.
Posto sorprendentemente bello. Piacevole sul lago gelegen.Wir voleva solo una notte visto che in realtà volevamo un altro posto, ma poi è rimasto 2 perché è davvero ben disposto. Sanitario pulito. Cane amichevole con un bel Gassiweg. 1 stella di detrazione per la strada E18 irrazionale rumorosa e 1 stella di detrazione per lo smaltimento di acque grigie probabilmente mancante, non l'abbiamo trovato.
Vedi famiglia di operatori amichevoli dalla Germania. Posto ben situato vicino al fiume. Sanitario un po 'vecchio ma pulito. Per i proprietari di cani, ci sono modi meravigliosi di impiegare i loro amici a quattro zampe (fiume o sentiero). Saremo lieti di tornare. Detrazione di 1 stella per solo acqua della doccia tiepida e detrazione di 1 stella per un po 'di rumore ambientale)
Campeggio sul lago Un po 'di rumore da E18 occupato. Sanitario molto pulito. Il prezzo è assolutamente soddisfacente. Per i proprietari di cani, c'è un bellissimo sentiero escursionistico proprio nel campeggio. Anche il cibo è semplice ma buono se ordini prima delle 20. Raccomandazione per più di una notte.