@tomdulli

Abbiamo soggiornato qui per una notte e abbiamo pagato cinque euro a camper. L'impianto idrico e di scarico sono rotti. Non si possono gettare i rifiuti qui, e non c'è elettricità né acqua. Non è rimasto niente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Adatto per un pernottamento. Qui il treno marcia meglio dei camion sull'autostrada.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È bello venire qui spesso. Abbiamo visitato anche il parco degli uccelli. Si sta davvero bene nel parco. È bello e tranquillo qui di notte.

Il parcheggio si è rivelato fantastico. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Registrazione e pagamento solo tramite app.

Il parcheggio è stato preparato magnificamente. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Registrazione e pagamento tramite app.

È molto solo qui, ma chi lo ama si sente a casa qui. Il posto costa 100 DKK. Gli operatori vengono a ritirare la sera. Per questo nulla è offerto è troppo costoso. Siamo stati qui per 2 giorni.

Bel posto che ora ha anche l'elettricità. Non andrò più in questo posto perché la comunità non agisce contro i camper rabbiosi. La Coppa del Mondo ha spinto tra 2 Womo e quindi ha violato la distanza Corona, la distanza tra Womo sui parcheggi bavaresi e le norme antincendio. La comunità non si è avvalsa dei diritti di casa ma ha tollerato il comportamento.

8 tiri ravvicinati. Molto pulito e ben mantenuto. Per le navi Dick piazzole sotto gli alberi. Bella vista sul porto. Buono shopping.