@tomgraaf
La tariffa indicata nell'app è errata. All'inizio di settembre 2025, abbiamo pagato 29 € + 5 € (elettricità) + 2,76 € (tasse) = 36,76 € a notte per un camper e due persone.
La recensione precedente riporta la chiusura, ma sembra che tutto sia attivo e funzionante su Internet. Camminando lentamente nel caos del traffico di Napoli raggiungiamo Via Nuova Poggioreale 120. E, purtroppo, chiusa. Un abitante della strada dice che il PC è stato revocato.
Il campeggio si trova vicino al mare. Bellissimo ingresso e cordiale accoglienza. Posti spaziosi (ca. 50?), dotati ciascuno di un lavandino con acqua corrente (fredda). Antiquati, ma comunque in buone condizioni. Elettricità in ogni posto, bene. Proprio "bagno" con doccia, WC e lavandino. Purtroppo vecchio, mal tenuto e non pulito. Una sezione nuova, non assegnata, aveva corridoi sporchi. Buona base per il Museo di Rosano, a 7,7 km di distanza.
Campeggio bello e tranquillo con ampie piazzole sull'erba. Cordiale benvenuto e personale di accoglienza utile. Bagni moderni e puliti. Non molto per i bambini (un'altalena e piccola diapositiva).