@tomko
Campeggio ben organizzato sulle rive del fiume Meno, in una posizione incantevole, con gestori e personale molto cordiali e disponibili. Ammessi i cani. Piccola piscina per rinfrescarsi. Accesso alla piscina pubblica. Ristorazione in loco. Tornerei volentieri.
Campeggio spazioso con servizi igienici centrali, vecchi ma puliti, che secondo me non bastano (fila per la doccia). L'elettricità non può essere collegata/scollegata da soli, ma solo tramite il groundkeeper. Potrebbero essere necessari cavi più lunghi. A mio parere, stenderlo sulla strada ecc. non è ottimale. Punto acqua solo presso l'edificio San. Cochem (ca. 2 km) e supermercato (ca. 500 m) sono raggiungibili in bicicletta/a piedi. OK per una notte.
Campeggio spazioso con un team molto amico dei cani (grazie per i dolcetti :-)). Avevamo un posto all'ombra sulla Mosella per un costo aggiuntivo. Servizi igienici puliti ("Svantaggio": l'edificio è relativamente lontano dall'ingresso, a seconda dello spazio, ma è per questo che si ha la bicicletta). Vicino alla città (2 km), grazioso bistrot con ottime pizze e tarte flambée, nonché un'ampia selezione di birre e un carretto dei gelati giornaliero. Ci piacerebbe ritornare!
Piazzole spaziose (lunghe) lungo la Mosella. Sanitari sempre puliti e moderni. Si sente la strada sull'altra sponda (va bene per un campeggio in città). Parzialmente Luoghi senza vista sulla riva. Ingresso/vialetto e zona circostante: attualmente si presenta un po' trasandato a causa di cantieri. Ma tutto in campo era molto ben mantenuto. Ci siamo anche sentiti al sicuro.
Campeggio tranquillo e obsoleto con fascino e operatori fantastici e cordiali. I servizi igienici erano puliti. Molti (simpatici) campeggiatori a lungo termine. Parcheggi sul prato, non proprio segnalati ma generosamente assegnati. Ci è piaciuto molto.
Campeggio tranquillo presso il lago balneabile, piazzole di medie dimensioni per camper/auto. Ristorante consigliato. Edificio sanitario moderno e pulito. Ci piacerebbe ritornare
Sitecode: 2023
Campeggio tranquillo vicino alla città (10-15 minuti a piedi, 5 minuti in bicicletta). Accoglienza cordiale, camion di cibo diversi ogni giorno, parente. ampi parcheggi. Sanitario vecchio, relativo. Pochi bagni ma puliti. Ci sarebbero 4 stelle con un edificio sanitario più moderno.
Ampio parcheggio senza elettricità. Fornitura/smaltimento disponibile. 10 euro al giorno. Situato in posizione centrale, sei subito in città. 10 euro sono tanti per una visita, ma per noi andava bene.
Eravamo di passaggio, personale gentile, consigliata la prenotazione (era al completo). Ampi posti auto, alcuni con attacco acqua. Bella cittadina a 300 m. Servizi igienici puliti. Situato in una piccola strada, ma tranquilla di notte. Trasporti pubblici nelle vicinanze
Campeggio tranquillo proprio nel villaggio. Piazzole su diversi livelli, relative. grande. Elettricità, acqua e fognature in loco. Ingresso gratuito alla piscina all'aperto. Edificio dei servizi igienici molto pulito. La coppia che gestisce il posto è amichevole, ti viene presentato il posto, il che per noi andava bene, ma probabilmente non è amato da tutti. Trovo non ottimale che la toilette chimica possa essere svuotata solo con un maggiordomo automatico