• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@tommeke8

SÌ

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Piazzole bellissime e spaziose. Il check-in digitale ha funzionato alla perfezione. E anche il check-out! Volevamo più amplificatori, e questo è stato prontamente risolto 👍 Servizi igienici e lavastoviglie puliti. Uova, panini freschi, tutto fresco. Ambiente tranquillo e splendide piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'accoglienza cordiale. Abbiamo avuto un posto incantevole con vista sull'acqua. Bagni puliti e ordinati. Il supermercato era facilmente raggiungibile in bicicletta. Splendidi dintorni per andare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Posto incantevole. Persone molto amichevoli. Paul ti aiuta a trovare un posto. Tutto è spiegato chiaramente. Bagni puliti. 2,00 € per una doccia è molto ragionevole. Piccolo negozio con panini freschi e torte deliziose. La riserva naturale è accanto al CP. Una bella passeggiata fino alla costa gessosa. L'autobus ferma proprio fuori. Abbiamo pensato che fosse un posto meraviglioso.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un caloroso benvenuto da parte del proprietario. Le camere non sono grandi, ma sono incantevoli. Due camere con WC, doccia e lavandino combinati sono un po' troppo piccole. Tuttavia, durante il nostro soggiorno, è stata installata una nuova unità, con servizi igienici aggiuntivi e una zona per lavare i piatti. Per attenuare il rumore temporaneo, il proprietario ha offerto a tutti piccole bottiglie di vino. Fantastico! Inoltre, ci sono bellissime piste ciclabili. Consigliamo di visitare Rostock e Warnemünde. Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Bel posto, non troppo grande, ma con vista sul lago. Avremmo potuto anche accamparci sul grande campo, ma era fantastico. Ho trovato i servizi igienici un po' deludenti. Non proprio puliti. Sentieri sabbiosi. Ma ehi, è un campeggio naturalistico. Ristorante greco carino ed economico.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Non ci sono molte piazzole, ma siamo stati abbastanza fortunati da trovare un bel posto proprio di fronte per una notte. Check-in tramite codice, un gioco da ragazzi. Attraversate il ponte e siete a Sloten. Servizi igienici puliti e accoglienti. Capitano del porto cordiale.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Gentilezza della signora alla reception. Bel posto, sotto gli alberi. Piazzole grandi e piccole disponibili. Servizi igienici puliti e accoglienti. Ottime piste ciclabili, si può raggiungere rapidamente Luneburgo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un'accoglienza cordiale. Strutture pulite e angoli incantevoli e tranquilli. Ottimi percorsi ciclabili nella zona e vicino alla spiaggia.