@tommeke8
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accoglienza molto cordiale da parte di José. Piazzole bellissime e spaziose. Servizi igienici molto belli e puliti. Durante il nostro soggiorno, regnava una tranquillità meravigliosa. Vicino a Nijkerk e Spakenburg. Facilmente raggiungibile in bicicletta. Ottimo!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accoglienza cordiale. Piazzole spaziose. La vista è splendida e la tranquillità impareggiabile. Servizi igienici ampi, puliti e ben progettati. Ho trascorso un meraviglioso soggiorno di due giorni e ho fatto delle bellissime gite in bicicletta. Consigliatissimo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Una ragazza gentile alla reception. Piazzole belle e spaziose. Servizi igienici puliti e in ordine. Personalmente, ho trovato che ci fossero troppe poche docce rispetto al numero di piazzole. Panini freschi disponibili su ordinazione. Abbastanza rumoroso fino a sera. Adatto per una notte. Per una sosta.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio bellissimo e pulito. Ci è capitata una piazzola con vista sull'acqua. Costa di più, ma ne vale la pena. Piazzole spaziose. Abbiamo fatto una bella nuotata in acqua cristallina. Servizi igienici puliti e ben organizzati. Abbiamo anche fatto una bellissima gita in bicicletta fino a Middelfart. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio grande, frequentato da molti clienti abituali e da ospiti che si fermavano solo una notte; non era particolarmente affollato. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Tutto è ben segnalato. Reception cordiale. Vicino alla cittadina di Sorø. Ho fatto una bella gita in bicicletta intorno ai laghi.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Accoglienza cordiale. Campeggio tranquillo. Piazzole carine, servizi igienici ottimi. Panini freschi al mattino. Stege, un piccolo villaggio a 5 minuti. Facile raggiungere Møns Klint in bicicletta (15 km). (Con pedalata assistita, ovviamente 😉)
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
La signora alla reception era molto gentile. Ci hanno assegnato 3 piazzole e abbiamo potuto andare a vederle per scegliere quella che preferivamo. Piazzole spaziose, servizi igienici buoni (non tutto ugualmente pulito), ma tutto funzionava. Panini freschi disponibili su ordinazione. Avevamo una splendida vista sul mare. Abbiamo percorso delle bellissime piste ciclabili. Due giorni, ma ci siamo divertiti molto.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole bellissime, con una distanza di 3 metri tra una piazzola e l'altra. La signora alla reception è molto gentile. Vicino alla città di Ribe. Facilmente raggiungibile in bicicletta o a piedi. L'unico inconveniente è la scarsità di servizi igienici rispetto al numero di piazzole. Per il resto, un posto tranquillo!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo posto per una notte. Noi avevamo l'elettricità, ma è possibile anche campeggiare in autonomia.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole semplici, ma con vista sul porto turistico. Bellissime. Capo del porto cordiale. Servizi igienici buoni, funzionali e puliti. Ci siamo stati durante l'alta stagione, in un weekend; bello e tranquillo, anche di notte. Ottimo rapporto qualità-prezzo!