@tonihovey

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio piacevole con vista sull'ippodromo e sul campo da golf, con servizi completi. Piazzole grandi. Bagni/doccia belli, puliti e moderni. Lavatrice e stoviglie. Facile corsa in autobus fino al centro di Karlovy Vary o in bicicletta. Vicino alla pista ciclabile di Ohre per visitare Loket o KV. Treno locale GW dalla stazione KV Arena (nelle vicinanze) a Marianske Lazne per gita di un giorno. Ristorante in loco. Puoi prenotare piazzole inviando un'e-mail al sito: consulta il loro sito web.

Sitecode: 82043

campeggio semplice con servizi completi. doccia e servizi igienici puliti ma squallidi. Le docce delle donne non possono essere private - tenda da doccia ma devono vestirsi in un'area comune con altre donne. Cucina disponibile con frigoriferi. L'ambiente è piacevole vicino al fiume dove si può nuotare. Anche molto vicino alla pista ciclabile Jizera. Collegamento elettrico disponibile in alcune parti del campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo sito incantevole. Tranquillo. Spazio verde centrale per camper e roulotte con campeggi ai margini. Servizi completi. Molto pulito e moderno. Personale amichevole. Bar e snack-bar. Cucina ad uso camper. 30 minuti a piedi lungo la pista ciclabile fino al centro di Trebic.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto accogliente. Piazzole grandi. sull'erba. Servizi completi. 30 minuti a piedi a Cesky Krumlov lungo la pista ciclabile. Facile accesso ai percorsi escursionistici. Bar e ristorante dal buon rapporto qualità-prezzo. Elettricità inclusa nel prezzo notturno. Lavatrice gratuita

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio rilassante vicino al fiume. Servizi completi per camper, Bar. Facile accesso al centro storico di Praga tramite traghetto o tram a piedi. Ottimo campeggio per esplorare Praga.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio tranquillo vicino ad una piscina. Il parcheggio P3 dispone di 4 posti camper completamente attrezzati. € 10 a notte. Acqua 1€ per 100 litri. Elettricità anche extra. C'è anche un'ampia zona sterrata P4 per i camper. Si applicano ancora le tariffe per il parcheggio, ma non ci sono servizi. Pagare in piscina

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

2 posti camper € 9 a notte per parcheggio, elettricità, acqua e smaltimento acque/wc. Situato nel secondo parcheggio più piccolo di Aquatopia. Il parcheggio con barriera offre una certa sicurezza. Premere il pulsante di aiuto sulla barriera per ottenere l'ingresso dal personale della reception. Paga alla reception fino alle 21:00 o tramite l'App Aquatopia. Docce disponibili in piscina al costo di 2€. Tavoli da picnic disponibili sull'area erbosa vicino al parcheggio. Bistrot aperto fino alle 23:00 in piscina.