@tonihovey
- 2020
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Area portuale commerciale molto frequentata. L'ambiente non è particolarmente bello, ma è funzionale. I servizi sono insufficienti per il numero di camper presenti. Il parcheggio è angusto. Abbiamo trovato parcheggi e servizi molto più confortevoli in altri porti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio per famiglie. Buoni servizi. Ottima posizione per raggiungere Silkeborg a piedi. Buon accesso a sentieri per passeggiate e piste ciclabili nella zona e possibilità di praticare sport acquatici.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio a pochi passi da Viborg. Servizi igienici puliti. Piazzole ampie e zona tranquilla vicino al lago. Al momento non è possibile fare il bagno nel lago a causa di alghe tossiche. Il prezzo di 732 DKK per due notti è un po' più alto rispetto ad altri campeggi in cui abbiamo soggiornato in Danimarca, ma simile a quello che si paga in Gran Bretagna!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Per una sosta di una notte andava benissimo. I bagni erano puliti. C'era un servizio di smaltimento dei rifiuti chimici. La spiaggia era raggiungibile con una breve passeggiata.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo posto dove soggiornare. Porto incantevole. Ci siamo fermati per due notti. Servizi igienici molto puliti e moderni. Acqua, smaltimento dei rifiuti chimici e cestini per i rifiuti. Nuovo bar/ristorante in loco. Possibilità di fare passeggiate e gite in bicicletta partendo dal campeggio. 304 DKK per due notti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio con siepi che proteggono le piazzole dal vento. Servizi igienici in buone condizioni. I rubinetti dell'acqua sono vicino alle piazzole, ma non è possibile collegarvi un tubo. Sono adatti solo per un annaffiatoio. Tuttavia, c'è un punto di rifornimento per camper dove è possibile collegare un tubo per riempire il serbatoio, ma l'acqua è a pagamento. Il campeggio è vicino al mare. Belle passeggiate intorno al lago vicino e fino al faro. Proprietario gentile e disponibile.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Questa è una deliziosa e tranquilla area di parcheggio con tavoli da picnic. Sembra che sia consuetudine per i camper parcheggiare qui durante la notte. È un posto bellissimo vicino al Mare dei Wadden. Abbiamo parcheggiato qui la mattina prima di incamminarci lungo la strada fino al centro visitatori per visitare Mando con il Tractor Bus. Al ritorno abbiamo fatto una piacevole passeggiata attraverso il bosco, le paludi e la diga fino al camper. È possibile scaricare una mappa tramite un codice QR su un palo nel parcheggio del centro visitatori, vicino alle rastrelliere per biciclette.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio molto ampio a pochi passi dalla splendida Ribe. Dispone di tutti i servizi necessari, tra cui bar e piscina. Tutti i servizi sono di alto livello.
Parcheggio piacevole con vista sull'ippodromo e sul campo da golf, con servizi completi. Piazzole grandi. Bagni/doccia belli, puliti e moderni. Lavatrice e stoviglie. Facile corsa in autobus fino al centro di Karlovy Vary o in bicicletta. Vicino alla pista ciclabile di Ohre per visitare Loket o KV. Treno locale GW dalla stazione KV Arena (nelle vicinanze) a Marianske Lazne per gita di un giorno. Ristorante in loco. Puoi prenotare piazzole inviando un'e-mail al sito: consulta il loro sito web.
Sitecode: 82043
campeggio semplice con servizi completi. doccia e servizi igienici puliti ma squallidi. Le docce delle donne non possono essere private - tenda da doccia ma devono vestirsi in un'area comune con altre donne. Cucina disponibile con frigoriferi. L'ambiente è piacevole vicino al fiume dove si può nuotare. Anche molto vicino alla pista ciclabile Jizera. Collegamento elettrico disponibile in alcune parti del campeggio.