• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2017

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Zona con un paesaggio meraviglioso. Cittadina incantevole. Molto buio di notte, però; un po' di illuminazione in più sarebbe utile. L'elettricità si paga a parte.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Bel posto, buon prezzo. Bella città. Abbiamo mangiato benissimo allo stadio di calcio 👍. Gli escrementi sparsi sul campo (vedi recensione precedente) sono cacca d'oca; ne abbiamo viste parecchie.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione, ottimo prezzo. Non è una zona recintata, quindi a volte le auto vengono parcheggiate lì. Bella cittadina.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Piazzole spaziose, elettricità e servizi igienici puliti. Bella cittadina, splendido porto e spiaggia per nuotare. C'è anche un'area camper vicino alla spiaggia (con elettricità), ma ha solo 5 piazzole. L'altra, dove abbiamo soggiornato noi, ne ha molte di più (almeno 24).

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Posto bellissimo, ma la vista su Utoya è un po' precaria. Avevamo una vista sul lungomare. Abbiamo mangiato al bistrot, che serviva pizze deliziose e un ottimo gelato. I bagni erano eccellenti e c'è una piccola spiaggia dove si può nuotare o pescare dal molo. Abbiamo camminato un po' più a lungo fino al monumento di Utoya.

Sitecode: 19153

Vista fantastica! Piazzola asfaltata, possibilità di pesca. Vicino alla strada, quindi un po' rumoroso.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ho soggiornato per 2 notti, la posizione è bella, ma non ci sono abbastanza prese di corrente vicino all'acqua. Scegliete il vostro posto. I servizi igienici erano eccellenti. Anche il prezzo era buono.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissimo posto vicino al porto, vista incantevole. L'alimentazione elettrica era insufficiente per 5 piazzole (4 piazzole, una delle quali non funzionava). Bagni puliti, 1 doccia.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimi servizi igienici, splendido posto sul fiume. La strada passa proprio lì accanto, quindi può essere un po' rumoroso. Potete scegliere il vostro posto; se arrivate presto, avrete una splendida vista sul fiume. È anche possibile pescare.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Posto incantevole, vista mozzafiato. Bellissimo sentiero escursionistico fino al punto panoramico. Nuovi servizi igienici, lavanderia e asciugatura gratuite! La lavanderia a secco è un po' cara, però, a 490 corone. Prenota e paga online.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Splendido ambiente, piazzole accettabili. Area camper costosa e senza servizi. 3 stelle per l'ambiente e la vista mare, non per la piazzola in sé.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Area camper ben tenuta in una posizione fantastica! Eravamo i primi e ci siamo goduti il panorama. Anche portare a spasso il cane (sul retro) è stato divertente. Tutti i comfort, tranne la mancanza di servizi igienici. 400 corone sono un po' care, ma abbiamo pensato che ne valesse più che la pena!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio direttamente sull'acqua! Siamo arrivati presto, quindi avevamo ancora molte opzioni, e abbiamo trovato un posto incantevole proprio sull'acqua. I bagni erano vecchi ma funzionali. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lavanderia a 3,50 €.

Sitecode: 101990

Posto bellissimo, piazzole asfaltate. La posizione è superba e la corrente dal ponte è spettacolare. I servizi igienici risalgono ai primi del XX secolo; noi abbiamo usato i nostri. Ai piedi del campeggio c'è una bellissima spiaggetta con acqua cristallina. Abbiamo pagato circa 43 €.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo per una sosta, ma c'è molto rumore dalla strada. Le piazzole hanno una pendenza piuttosto ripida. Siamo stati disturbati da un odore sgradevole, simile a quello di un vicino allevamento di polli. C'erano anche cani che abbaiavano (anche di notte).

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Piazzole bellissime e spaziose con una vista mozzafiato! Prenotare e pagare online in anticipo è facile. Riceverai un codice per la barriera e la doccia (lo stesso di cui sopra) e potrai scegliere la tua piazzola.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio costoso. Molte piazzole stagionali. Servizi igienici puliti e ordinati. Per 5 corone si può usare una doccia. Ristorante, negozio, campo da paddle tennis e molti altri servizi. L'area camper era spaziosa, ma il terreno era piuttosto accidentato (tagliare l'erba era essenziale).

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Posto meraviglioso e tranquillo con una vista fantastica! Vicino al cinema 360 e alla spiaggia. Se siete autosufficienti, Gold Beach è il posto ideale da visitare.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel campeggio, servizi igienici puliti, docce con scansione del braccialetto, massimo 2 volte al giorno a persona per 7 minuti. Avevamo un posto con vista sul mare. È molto facile raggiungere la spiaggia dal campeggio, anche se la strada è molto ripida. Volevamo restare un'altra notte (e la receptionist ci aveva detto di farcelo sapere la mattina dopo se volevamo restare più a lungo), ma tutti gli alloggi con vista mare erano già al completo... è stata una delusione.

Sitecode: 72074

Piazzole belle e spaziose, campeggio tranquillo in riva al mare. Accoglienza amichevole e prezzi contenuti.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bei posti, spaziosi. 15 euro a notte è una buona cifra. Una splendida area pedonale attorno a questa area camper, dove è possibile attraversare il confine con i Paesi Bassi. Nelle vicinanze una locanda, una terrazza e un ristorante. Inaspettatamente siamo rimasti più a lungo perché ci sentivamo a nostro agio!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bei posti per i campeggiatori, viste meravigliose. Il prezzo è alto, 41,40 per 1 notte (2 persone, 2 cani).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Meraviglioso posto tranquillo. Accoglienza cordiale. Peccato che il cane non sia ammesso in acqua. Possibile pasto semplice. Servizio pane. Poco altro nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piccolo campeggio, ottimi posti. sanitario pulito. Abbiamo prenotato un Uber dal campeggio, per meno di 7 euro eravamo nel centro di Cracovia con il nostro cane.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Buona accoglienza, personale molto disponibile. Quando eravamo lì, l'erba era molto bagnata e i campeggiatori potevano anche parcheggiare nel parcheggio. Ingresso di Auschwitz nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

3 Posti disponibili. Ottimo posto, piccolo villaggio. Scarica la toilette e l'acqua grigia in un pozzo, ma è un po 'strano scaricare. Servizi igienici disponibili nel museo, ma quando il museo è chiuso non sono disponibili servizi igienici. L'unità esterna è chiusa. Posizionare lontano dall'alimentazione.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

2 stelle perché il prezzo era ragionevole (25 Euro) e la posizione ragionevole ... altrimenti un posto per camper terribile !! Sei in una capanna, molto rumore di notte, i servizi igienici non sono puliti. In spiaggia solo lettini con ombrelloni, il mare non si vede nemmeno. Se vuoi affittare un letto, tutti i letti vuoti risultano essere "posti stagionali". I cani non sono ammessi, anche se non c'è nessun segnale di divieto da nessuna parte. Siamo partiti con le gomme stridenti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto, tutto gratis. Ci sono solo 2 posti grandi e all'inizio eravamo soli. Non mi sentivo a mio agio ad andare in città perché era tutto così deserto... Abbiamo trovato il posto in sé un po' deludente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sufficiente grazie ai servizi igienici e alla posizione. Con un pass speciale puoi sdraiarti su un grande prato vicino all'acqua. I posti sono spaziosi. Il prezzo era di 60 euro per 1 notte: camper con 2 persone e un cane... penso che siano davvero (troppi) tanti soldi, ma è anche solo turismo della zona. Il lago è bellissimo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto anche come punto di partenza per un percorso a piedi. Tutti i servizi disponibili. L'unico aspetto negativo sono alcune mosche a causa delle stalle e delle mucche al pascolo. 18 euro per una notte, ma chiamate in anticipo. Abbiamo visto molti camper che hanno dovuto tornare indietro...

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Qui la parola ospitalità è un eufemismo... Che meravigliosa padrona di casa e padrone di casa in questo posto! Il cibo è delizioso! Il posto è libero con elettricità e servizi igienici.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Belle piazzole spaziose! Bella città fortificata con molti edifici colorati Cibo delizioso all'hotel Blaue Traube.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto, siamo arrivati verso le 15.30 e ancora tanti posti disponibili. Camminare verso Altstadt è una lunga passeggiata ma fattibile (45 min). Bella città.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

il posto camper va bene. Durante il giorno un po' di rumore dal treno e dalla strada ma tranquillo di notte. I posti sono spaziosi. Macchina per acquistare il biglietto, elettricità con monete da 50 cent. Village era estinto, non ci piaceva molto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il terreno va bene, accanto a un parco. Il campeggio è una specie di Fort Knox... L'intero campeggio è racchiuso da alte recinzioni. Nessuno presente a un ricevimento. All'arrivo non è chiaro come raggiungere il sito. Una volta in Ford Knox, non dimenticare di portare il pass per rientrare. La macchina per il pagamento prima della partenza è una miseria: scansione del passaporto ecc. L'importo è stato addebitato 2 volte con noi!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto. Non abbiamo utilizzato le strutture quindi non posso valutarle. Rewe accanto molto conveniente. Ristoranti raggiungibili a piedi. La macchina non funziona. Siamo arrivati dopo le 17 e non abbiamo più potuto pagare perché siamo partiti puntuali anche il giorno dopo. Accanto al camper posiziona un bellissimo parco dove puoi portare a spasso il cane.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati benissimo! Persone amichevoli. Molti gli ospiti abituali, ma c'è anche una sezione per i campeggiatori. Il ristorante non era così accogliente con luci fluorescenti ma il cibo era delizioso e conveniente. Servizio cordiale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che posto orribile. Vera piccola capanna! Puoi semplicemente aprire la porta. La stella è per la posizione, si è velocemente a Lucca, ma il posto camper in sé si configura solo come modello di ricavo, non come servizio per i turisti che (in parte) procurano il ricavo a Lucca...

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che bel posto! Siamo rimasti con il camper ai margini del campeggio con vista sul mare. € 25 a notte. Doccia con 50 centesimi. L'autobus per Salerno si ferma davanti al campeggio. Da lì facile in barca per Amalfi e Positano. Corsa singola in barca € 35 per 2 persone. Al mattino deliziosi panini al campeggio. L'ambiente inoltre è una gloria sbiadita. Bel centro commerciale a 6 km di distanza.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto! Siamo arrivati solo alle 18.30 e poi non c'era più nessun punto di alimentazione, ma dove altro puoi trovare un posto libero con servizi? Bella vista e la città è bellissima!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

L'unico motivo per 1 stella è la posizione; vicino all'ingresso di Pompei e alla stazione ferroviaria per una visita a Napoli, per esempio. Non puliscono quasi mai. 35 euro a notte. Siamo stati ammessi sul sito solo dopo le 18:00 perché i luoghi erano utilizzati anche come parcheggio per visitare Pompei. Guadagna il doppio per posto! Le macchine sono quasi parcheggiate contro il tuo camper... Pompei è impressionante e ne vale la pena, il campeggio no.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto, molto spazio. L'orario di apertura della reception potrebbe essere più lungo in alta stagione: 2 volte l'ora al giorno non è molto. Sanitario pulito e ordinato. Molte opportunità per passeggiate a piedi, in bicicletta e altre attività. Per 2 notti abbiamo perso 97 euro.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bella cittadina da visitare, a poche centinaia di metri a piedi. Il posto camper va bene ma sembra trascurato perché ci sono così tante erbacce! Di notte anche qualche fastidio da parte delle persone nel parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che bel posto! Accoglienza super cordiale, torte gustose, gelati, colazione e pizze! il posto è molto pulito, doccia e servizi igienici sono immacolati! Bella cascata nelle vicinanze (cade 70 metri), è un percorso difficile da percorrere. Molte possibilità di escursioni nella zona. Fermate dell'autobus davanti alla porta. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto! Tranquillamente tranquillo. L'impianto idraulico è davvero fantastico! Molte possibilità di escursioni. Siamo andati con la gondola Pejo3000, ottima vista. Altamente raccomandato. I piatti locali del piccolo ristorante erano leggermente meno di nostro gusto. Ottimo negozio con deliziosi panini freschi al mattino.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Troppo occupato, molti gruppi di campeggiatori che appartengono insieme e vengono lì da 20 anni. Soprattutto molti olandesi. Siamo stati qui in alta stagione e abbiamo pagato 75 euro per 2 persone e un cane per 1 notte (posto sull'acqua) Abbiamo dovuto pagare 8,90 per il cane. Il cibo nel ristorante era ok. Siamo partiti con pneumatici stridenti dopo 1 notte!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

I posti sono piccoli. La vista è fenomenale, 4 stelle solo per questo motivo. Ottimo punto di partenza per escursioni. Il prezzo è di 7,80 a notte. Possibilità di scarico wc e acque grigie.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

che posto di merda da riempire. a costa 6 euro per 100 litri e devi premere un pulsante ogni 5 litri….kin 30 gr davvero non divertente….

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un bel posto ma senza servizi. C'è molto da sperimentare. Treno e funivia, pista per slittini, 3 ruote che scendono dalla montagna e un caseificio. Abbiamo camminato ed è bellissimo. zona molto bella! costa 10€ a notte ma poi sei molto bella 🤩

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

È davvero un posto bellissimo e proprio sulle piste. Ma come puoi vedere nella foto, nei giorni di grande affluenza, le auto parcheggiano così vicino al tuo camper che riesci a malapena ad aprire la porta. altrimenti non ci sono strutture.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

L'ambiente è così bello, vale assolutamente 5 stelle! Sai in anticipo che ti troverai in un parcheggio senza servizi, il che va bene. Molto occupato!! I camper continuano ad arrivare fino a tarda sera. Salire sicuramente con la cabinovia, bellissima da togliere il fiato!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il campeggio ha un nuovo proprietario che non ha ancora ottenuto tutti i permessi per l'uso dell'intero campeggio. È autorizzato a posizionare i camper su 1 campo e noi ci siamo stati. Bellissimo posto ai piedi della Marmolade. La gondola a pochi passi. Vale la pena salire con la gondola! I servizi igienici del campeggio sono super puliti. Siamo stati per 20 euro. Il nuovo proprietario vuole essere pronto in inverno per essere completamente aperto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il posto camper sembra pulito, gentile e disponibile il proprietario. Stai in posti piccoli, davvero uno sopra l'altro. quando devi pagare 28 euro (2 adulti e un cane) allora mi aspetto un po' di spazio in più....

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Davvero un bel posto! Proprietari molto ospitali che si prendono il tempo per farti sentire davvero a casa! Stai con il camper in un posto vicino a capre, galline, asinelli, pony e cavalli. Posto molto tranquillo a poca distanza dall'outlet village. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo campeggio per visitare Amsterdam. Personale cordiale e bagni puliti. buone piazzole per camper. 20 min a piedi e sei al laghetto libero e quindi sei in centro.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio in una bellissima zona! Luogo in cui eravamo molto disonesti, ma questo era già stato detto alla reception. Accoglienza molto cordiale. Bellissimi sentieri escursionistici attraverso la piccola Svizzera.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio. Accoglienza cordiale, luoghi spaziosi. Autobus 18 verso la città, i cani sono ammessi sull'autobus senza museruola. Il trasporto pubblico è gratuito. Il Lussemburgo ne vale sicuramente la pena.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto per camper che era quasi pieno quando eravamo lì! Tutto autosufficiente. Bella passerella (illuminata) per la città. Il castello è impressionante. Abbiamo trovato la città stessa un po 'grigia e grigia.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo qui da 1 notte. Incredibilmente amichevole, ha ricevuto volantini e percorsi a piedi. Sanitari in perfetto ordine! Splendidi dintorni, posti spaziosi e splendide viste.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio con ottimi servizi. Vista super bella. Devi conoscere il proprietario. Dal campeggio si possono visitare bei posti della zona. Imst con la pista per slittini più lunga d'Europa. Villaggio di Kühtai a 2028 m dove mucche e cavalli corrono liberi. La strada per raggiungerla è fantastica via Oetz. Anche Seefeld e Leutasch sono bei posti da visitare. Delizioso Cordonbleu in campeggio

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Davvero un'ottima posizione e un ottimo campeggio 🏕 un campeggio senza box. I posti non hanno numeri e ognuno trova un bel posto. Il personale è molto gentile e una signora. Nel negozio parla olandese. Sanitario super pulito come tutto il resto in questo campeggio privilegiato. Davvero consigliato

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Davvero un bel campeggio proprio sull'acqua e un bel posto a 5 minuti a piedi. Sanitario bene e pulito. Tutti sono ben posizionati e guidati. Personale super cordiale e davvero benvenuto con camper> 6,5 metri👍🏻

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un posto incantevole e tranquillo dove non si sente davvero nulla la sera. Tutto il resto va bene. Strutture sanitarie ordinate e buone strutture. Meraviglioso per passeggiare o andare in bicicletta. Ci è davvero piaciuto. Con una bella vista di un parcheggio 👍🏻

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Luoghi meravigliosi, ma cerca se la reception non è più aperta. Ci sono diversi campi di fila, ma non era chiaro. Siamo stati i primi nel primo campo in cui nessun polo elettrico era libero. Più tardi la sera abbiamo scelto un posto diverso più in alto, che era anche un po 'più costoso. Inoltre, non riesco a vedere l'impianto idraulico a causa di Corona. Fantastici vecchi treni

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Le piazzole hanno una vista bellissima ma stretta. Bene per ora. Bello e calmo. Super catering con cibo delizioso per poco e portalo anche in tempo Corona. ! 👍🏻 ristorante che ora è chiuso, ma è possibile ritirarlo o ordinarlo. davvero fantastico

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto bellissimo, natura meravigliosa. Bel proprietario. in 40 minuti a piedi da Groesbeek. Calmati ora ai tempi di Corona. Sanitari chiusi.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Che posto meraviglioso. Divertiti e basta. Bei posti spaziosi e incantevoli ai margini della foresta. Deliziosi asparagi e miele place posto davvero eccezionale in questo periodo

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ottimo posto per camper. L'impianto idraulico non può vedere perché è chiuso a causa di Corona. Spazi spaziosi e con regole Corona da osservare altrettanto piacevoli: rimanere nella Mobile Home. Se andate qui, visitate sicuramente la sabbia di lutter! Davvero bellissimo 👍🏻

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Una posizione davvero bella con tutti i comfort di cui hai bisogno. Centro commerciale proprio con vari negozi e supermercati. Il castello sulla destra ... può essere visto dal camper. Polo di alimentazione e stampante per card. Numerosi sentieri escursionistici al castello. WC e doccia puliti e gratuiti.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Davvero un bel posto. Eravamo nel parcheggio dove ci hanno fornito una prolunga. Sanitario pulito e buono 👍🏻 poche centinaia di metri a piedi e sei in città. Davvero un buon camper con uno speciale edificio portuale.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottima posizione a 300 metri dalle piste. Supermercato a 400 metri. Villaggio carino e buona pizzeria! Super servizi igienici su camper. Costa 1 euro 4 minuti, ma top.super clean. Buon posto nel mezzo delle Dolomiti 👍🏻

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Buon posto ma costoso. Eravamo su un campo di roulotte perché c'era più sole lì. Sanitario pulito e ordinato. Buone strutture per lo svuotamento del camper.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Vale davvero la pena essere qui. L'impianto idraulico è davvero super ed i posti sono grandi. Eravamo lì ad ottobre e non c'era molto da fare. Ma il villaggio è davvero accogliente. Cammina per 0,5 ore e poi mangia a "Hermans" delizioso e accogliente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che posto meraviglioso e molto adatto ai clienti. Cavalli, cervi, conigli attorno al camper. Gasthof accogliente. Buon cibo ed economico. Davvero consigliato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posizione bellissima. Ma poi devi uscire. Il posto camper è spazi molto chiusi o spaziosi. Nessun comportamento in campeggio consentito. Ci siamo avvicinati a questo. Era di 30 gradi in più e voleva mangiare fuori. Il ristorante è molto buono dove devi anche pagare 10 euro a notte per salire sul camper. Acqua sporca / lavaggio e servizi igienici possono essere svuotati sul palo del ristorante

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che posizione privilegiata! Tutto presente e super pulito e bello. Ne vale davvero la pena. Toilette, doccia (strano che devi ancora pagare separatamente per questo 2,5 euro) bella piscina con bel prato con ulivi. Nel villaggio 20 minuti a piedi deliziose pizze (Tirolo) ma vale anche la pena di camminare per Merano. Bella passeggiata attraverso il bellissimo parco! Davvero fantastico👍🏻

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Non molto utile e fangoso. Devi andare sotto gli impianti di risalita. 2 metri 20. Non sappiamo come va quando si vuole partire e l'ascensore è in funzione. L'ascensore apre alle 8:00. Abbiamo scelto di stare nel parcheggio proprio di fronte al villaggio. Ho pagato 5 euro e abbiamo trascorso una fantastica serata. Non c'è campeggio ma ci sono 5 euro per 24 ore👍🏻

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Che posto migliore! 1. Super vista 2. Buona alimentazione 3. wifi 1 euro 4. Manager e fam molto bene 5. Buon ristorante su 100 metri 6. panini freschi 250 metri 7. scarico di acqua pulita, wc chimico e acqua grigia e ottenerlo dal gestore. acqua 1 euro 100 litri il resto gratuito. 8. bellissimo per camminare ..... Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questo posto dove andiamo di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un posto camper piuttosto costoso ma molto fresco e in 10 minuti sul fondo delle cascate di krimml. Mangiato delizioso in hotel, altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bel posto. bellissimo su un lago e avvistare fino alle 22:30. bagno bello e pulito per gli stessi soldi. Pagare 20 euro alla partenza. passaggio automatico top e completamente attrezzato. 1 stella detrazione per le erbacce .. che è davvero un peccato ......... luogo ideale se devi lasciare i bambini all'aeroporto. 4 km .......

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Che posto meraviglioso. Super pulito e bel bagno. Bellissimo lago al campeggio, per nuotare a 2 minuti a piedi dalla spiaggia privata del campeggio. 2 stelle detrazione, perché devi portare la tua carta igienica. Davvero non penso che questa volta più e certamente non per quei soldi. Villaggio Arsie a 3,5 km dal campeggio. Mi è piaciuto molto e cosa è più bello

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Solo un primo posto. un 10 per la vista da solo. Inoltre, tutte le strutture disponibili. Super posti.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ricevuto molto ostile, il front office del corso non era superfluo. Bene sanitario. Ristorante costoso e molto lungo da aspettare perché c'era un grande gruppo. Nella zona industriale adiacente c'è una fabbrica che produce un suono molto irritante. Prenota panini perché se vai al supermercato la mattina non c'è quasi più niente perché tutto è riservato.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Che posto meraviglioso e bel campeggio. personale della reception amichevole. Anche il posto è veramente pazzo. Che città pittoresca a 5 minuti a piedi dal campeggio. davvero buono Anche l'escursione alle 3 torri sulla montagna. vale davvero la pena. E poi bevi una birra o un vino nell'hotel alla sinistra delle tre torri. L'olandese possiede. grande.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto! Bakker nelle vicinanze. La strada che attraversa il villaggio è molto frequentata, c'è molto traffico lungo, anche di notte. Piccoli punti ma eravamo quindi solo abbastanza spazio.

Sitecode: 20586

Campeggio pulito, vicino al centro e alla spiaggia. Bei posti ben tenuti e servizi igienici eccellenti. Supermercato dietro l'angolo.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Veramente bello. davvero apprezzato questo RV in Ottobre 2017, invece. Molto occupato. Splendidi dintorni. La gondola o sollevare e godersi la passeggiata verso il basso. Non prendere il camminare normale, ma i piccoli sentieri. vedere le foto. davvero grande. Belle strutture.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Che posto fantastico! In cima al mondo! Eravamo completamente soli qui, grande. multa corrente e una macchina per ore drone si vuole rimanere. 5 euro per i primi sette ore, poi 50 centesimi all'ora.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto, ma nel mese di ottobre di non fare nulla. Supermercato aperto solo al mattino e un altro supermercato si trova a 1,5 chilometri di distanza, ma una salita dove dici contro di voi. pffff. costi attuali 2 euro per 4 ore e che hai pagato via automatica di 10 euro per il pernottamento. Avere un ambiente piacevole.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

In ottobre 2017 molto tranquilla. un sacco di posti per scoprirlo. sanitario pulito ma zecche per la doccia. Che non abbiamo avuto. ambiente prachtigge. Per le diverse attività all'aria aperta. Un meraviglioso ristorante accanto al campeggio. vedi foto