@tonnyemonds

1986

Bellissimo campeggio! È possibile raggiungere facilmente le miniere di sale di Wieliczka in bicicletta.

Campeggio in posizione incantevole. Piazzole spaziose e ben disposte. Ristorante in loco. Eravamo lì con altri campeggiatori e c'erano molte piazzole libere. Peccato.

Piccolo e grazioso campeggio per famiglie. Tutto è pulito e ben tenuto. Accoglienza cordiale!

Un caloroso benvenuto. Un posto incantevole per camper e tende. È possibile utilizzare la cucina esterna; sembra carina. Il numero di telefono non è corretto, ma dovrebbe essere +48452064534.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza cordiale e un bel posto spazioso tra gli alberi. C'è una piccola piscina, bella per rinfrescarsi. Servizi igienici molto curati, nuovi! Puoi ordinare il pane tutti i giorni, fresco dal panificio. Piccolo ristorante con menù prevalentemente di snack e patatine fritte. Attrazioni acquatiche nel fiume raggiungibili a piedi. Abbiamo pedalato qui lungo il fiume, divertente! Un ottimo campeggio. Abbiamo pagato 28€ a notte tutto compreso per un camper e 2 persone.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 82040

Il campeggio è chiuso.

Questo campeggio è chiuso. Secondo un signore presente si tratterà di un albergo.