@tonypaella
Membro di Campercontact dal 2019
La località indicata è a 6km dalla direzione. siamo entrati in un campo di ulivi. La posizione è di fronte al Compejo "Los Lagos de Quintasueños".
Fatto per non avere un camper. Mi lascio cullare dal commento di Jamieke, ma lei manca davvero la palla, solo per non farlo.
Posto bellissimo ma nessuno dei servizi che ho cercato ovunque. Anche i bagni sono chiusi a causa del Covid
NESSUN forte rumore, camion, automobili, ciclomotori, moto, traffico dei treni, luci infernali. Sono già stressato, 23h. Quale sarà la notte un peccato che sia troppo buio per scappare. Il messaggio è di stare alla larga, dovrebbero vergognarsi di installare un CP qui.
Posto molto bello ma temo che non esisterà a lungo. elettricità e acqua non ci sono più. Questa società fu affittata dal comune di un ricco industriale. Il contratto di locazione è stato annullato, ulteriori piani non sono ancora noti.
Le piazzole camper ben tenute, silenziose, danno una sensazione molto sicura. Il villaggio merita sicuramente una visita dove le persone sono molto amichevoli.