@topeca
- 2002
Ottimo per rilassarsi e visitare la città. Ma 8 € per i servizi sono MOLTO COSTOSI!!!!
Non andare a dormire. Ci sono tonnellate di treni che passano tutto il giorno.
Posizione tranquilla vicino a un lago, molto carina. Ottimo posto per trascorrere una notte. Nessun servizio.
Un posto spettacolare, ha tutto il necessario e il gestore è molto gentile. Siamo rimasti bloccati sull'erba; i "vicini" e il gestore hanno dovuto spingerci fuori. È uscito senza problemi. Abbiamo distrutto l'erba... Ma la tariffa giornaliera per un camper di 7 metri e cinque persone è di 34 €. La passeggiata intorno al lago è altamente consigliata.
Posto tranquillo
Buon posto per vedere la città. Abbiamo pagato 25€ al giorno. Senza servizi, il sito ti consente di passeggiare e così via.
Buon posto per visitare la città, prendi i mezzi pubblici e ti portano velocemente in centro. Dispone di bagni, lavandini e altri servizi. Siamo due adulti e tre bambini e ci hanno fatto pagare 62€ con camper ed elettricità inclusi. lo vedo molto caro....
È imbarazzante, i colleghi parcheggiano molto distanti tra loro e non ci sono abbastanza posti auto.
Buon posto per passare la notte. Solo i treni che passano molto presto.
Non si può parcheggiare, hanno messo una sbarra.
Buon posto per vedere la città Con l'autobus n.20 vi porta in centro. Ingresso molto giusto per grandi Ac
Posto economico per vedere Roma, è un quartiere molto sporco. Abbiamo dormito tranquillamente per 4 notti e senza problemi. Prendi l'autobus 781 e ti porta in centro, puoi pagare con il visto (€1,50). C'è un'area per camper e altri veicoli, non c'è elettricità per tutti.
Buon posto per riposare la notte. È condiviso con le auto, siamo arrivati tardi e non c'è stato alcun problema a parcheggiare
Un posto favoloso. Sarebbe bello se anche il resto dei Comuni imparassero 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Buono per passare la notte. Abbiamo visitato Milano prendendo il treno, che dista circa 15 minuti. Ha servizi regolari.
Siamo scappati. Tre persone sono entrate nell'aria condizionata a causa di un lucernario rotto……..
Occhio Ci sono solo tre parcheggi e nessuna possibilità di parcheggiare nelle vicinanze.
Posto perfetto per visitare Como. Viene pagato a ore e non sono molti soldi. Anche i servizi sono a pagamento, compresa l'elettricità. Sabato non siamo rimasti a dormire. Erano in una bottiglia.
Sito spettacolare. Per dirla tutta, le acque sono un po' sporche. Bisogna fare attenzione a salire per l'Italia, ci sono 51 curve molto pronunciate. Puoi anche passare da Isola, è una strada leggermente migliore. Sono salito con una AC integrale di 7,5 metri e tre di altezza e senza problemi. Si possono fare molti percorsi.
Buon posto per passare la notte. E puoi fare percorsi in bicicletta. La cittadina molto carina.
non è possibile parcheggiare
Buon posto per visitare Monaco. Posto pacifico. Senza servizi, 24 ore costano 36€.
Perfetto Ha sorgenti e un posto tranquillo dove riposare. Per dirla con un intoppo, ci sono pochissimi posti.
L'acqua continua a non funzionare
È molto bello, ma le macchine ti svegliano la mattina presto. Ha solo luce, ma puoi cambiare le acque per € 0,50 a circa 500 metri sulla sinistra alla stazione di servizio
È bello passare la giornata in città, siamo andati a fare una passeggiata. Puoi anche comprare al centro commerciale
Vicino al binario del treno.
Ottimo posto per lasciare Madrid
Lo consiglio al 100%, è tranquillo con i servizi e per € 3 il parcheggio ti dà il tempo di vedere la città, il centro non è più di 7 minuti
Sito altamente raccomandato