@topeca
- 2002
Luglio 2026
Potete pernottare lì e lasciare il vostro camper per esplorare Potes. Non ci sono servizi e alcune zone sono un po' ripide.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo per rilassarsi e visitare la città. Ma 8 € per i servizi sono MOLTO COSTOSI!!!!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non andare a dormire. Ci sono tonnellate di treni che passano tutto il giorno.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione tranquilla vicino a un lago, molto carina. Ottimo posto per trascorrere una notte. Nessun servizio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto spettacolare, ha tutto il necessario e il gestore è molto gentile. Siamo rimasti bloccati sull'erba; i "vicini" e il gestore hanno dovuto spingerci fuori. È uscito senza problemi. Abbiamo distrutto l'erba... Ma la tariffa giornaliera per un camper di 7 metri e cinque persone è di 34 €. La passeggiata intorno al lago è altamente consigliata.
Posto tranquillo
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Buon posto per vedere la città. Abbiamo pagato 25€ al giorno. Senza servizi, il sito ti consente di passeggiare e così via.
Buon posto per visitare la città, prendi i mezzi pubblici e ti portano velocemente in centro. Dispone di bagni, lavandini e altri servizi. Siamo due adulti e tre bambini e ci hanno fatto pagare 62€ con camper ed elettricità inclusi. lo vedo molto caro....
È imbarazzante, i colleghi parcheggiano molto distanti tra loro e non ci sono abbastanza posti auto.