@topper33
posto molto carino vicino a una bella piscina all'aperto all'ombra. La polizia è passata e ci ha mandato via perché questo è un parcheggio e non ti è assolutamente permesso passare la notte qui.
Bellissimo campeggio direttamente sul lago. Bella doccia, 10 minuti per 50 centesimi. Caro, 46 euro per 1 notte con un camper di 7,5 metri.
ottimo posto per visitare Monaco di Baviera. pernottamento gratuito e molto tranquillo, tanti posti auto. Collegamento diretto con il centro città in metropolitana (20 minuti). Costo tessera metro famiglia 15,50 euro per un'intera giornata di viaggio illimitato. Solo nessun servizio.
bel posto camper. Impegnato, venerdì pomeriggio c'era persino una coda di tre campeggiatori. i bambini sono gratis. Lago balneabile molto bello e bello che costa 10 euro per una famiglia, ma decisamente consigliato. Siamo stati per quattro notti, ai bambini è piaciuto così tanto e anche a noi.
era molto occupato, finalmente abbiamo trovato un posto, un ospite del campeggio è venuto da noi per avvertirci che stavano facendo una festa fino a tarda notte. È anche piuttosto costoso per 1 notte con 2 bambini piccoli 34 euro.