@toppertje1
- 2000
13,50 € inclusa la corrente. Ho potuto pagare contactless con la mia carta di credito olandese. 👍È possibile acquistare solo un pass giornaliero con corrente inclusa; senza corrente non c'è prezzo. Super silenzioso. Tanto spazio. Purtroppo non abbiamo potuto esplorare a causa della pioggia. Ma è stato bello ricaricare le batterie. Ottima posizione. 👌
La foto 3 mostra i prezzi. Per un camper sono 300 Kc per 1 giorno (Kc/25=€) per 2 giorni 400 corone, per 3 giorni 500 Kc e per un'intera settimana 100 Kc. Hai la scelta di stare in piedi sull'asfalto o sul grande prato. È consentita una tenda con il tuo camper. Ci sono 12 allacciamenti elettrici, ma i posti senza corrente sono 100. C'è un ristorante, ampio parco giochi e pista da sci con seggiovia e pista estiva per slittino e wifi gratuito.
Bel fine settimana aveva 8 e 9 ottobre 2016. Super posto tranquillo. Ben situato e gratuitamente. Panetteria e pizzeria (che è ancora in camper sarà anche consegnare) dietro l'angolo. Rottbach bella pista ciclabile, ma non ovunque vicino come si è detto, la salita ripida occasionale e osservare i segnali stradali, può essere meglio e perdere a volte! si Dinslaken per il ciclismo e il centro incredibilmente divertente.
Ottimo posto e inaspettatamente tranquilla e quella metà di luglio. Alta stagione € 6 a notte, € 3 a notte, da settembre a maggio. Per potenza si paga 3 € al giorno e che è ideale per l'aria condizionata.
Il terreno è accessibile attraverso una barriera. Questo sta per aprire alla rimessa di € 10. È possibile farlo in 72 ore. Evacuazione provvisoria con la RV, vuol dire pagare di nuovo, anche entro 72 ore.