@tosi-losi
- 2016
Sitecode: 20479
Sanitario CP molto bello, super pulito. Per notte 28eu al momento. Vista sul lago e personale molto gentile dell'hotel.
Quindi spazio, beh, elettricità, acqua e smaltimento sono inclusi nelle 22 eu, aaa ma il bagno/doccia non funziona per niente, è un contenitore dove non so cosa dovrebbe essere ma comunque sconsigliato a tutto, allora è meglio andare dritto dall'altra parte della strada. Vedi, è decisamente molto meglio.
Un semplice parcheggio sotto i pini. Non sappiamo esattamente quanto costerà. In ogni caso abbiamo pagato 6 eu per circa 12 ore. Dietro c'è una bellissima spiaggia lunga dove si può andare anche con i cani.
Buon CP Secondo me, quello che è stato costoso è stato pagare 45 eu per una notte il 5 settembre 2023. I sanitari sono vecchi ma puliti, la piscina è ok. C'è poco spazio per passerelle mobili molto ravvicinate.
Posto ok ma nessun servizio. eravamo lì per una notte il 4 settembre 2023. Molto stretto . La cassa automatica non accetta carte quindi è meglio inserire denaro se lo desideri. È possibile entrare in città a piedi, ma c'è una montagna. 15 eu a notte
Posto semplice molto carino. I sanitari sono molto puliti ma vecchi ma non importa. ideale per visitare la torre pendente. Circa 10 minuti a piedi. In piscina è obbligatorio l'uso della cuffia e viene prestata attenzione. Altrimenti davvero bello. Abbiamo pagato circa 80 euro per 2 notti. 2° - 4° 23.08
Siamo stati qui 3 giorni Ottimo punto di partenza per escursioni a piedi, in bicicletta o semplicemente per degustazioni di vini. Super pulito Super gentile tutti qui. Aaaaaaber il posto costa 17 euro a notte per 2 persone e l'elettricità ci sta un po' stretto. Altrimenti altamente raccomandato.
Ampio parcheggio. Posizione molto tranquilla durante il fine settimana. Consigliato gratuitamente come sosta.
Innanzitutto, la piazzola a notte inclusa l'elettricità costa 100 PLN. 2. Se non riesci a trovarlo su Google Maps, verrai indirizzato a un parcheggio diagonalmente dall'altra parte della strada. 3. È segnalato molto male? 4. Non c'è doccia e servizi igienici solo una capanna con 2 lavandini con acqua fredda. 5. C'è l'acqua per il rifornimento ma è disposta in modo molto strano e lì puoi smaltire il bagno, ma è anche strano. 6. Il corso è molto irregolare
Bel posto nel porto turistico. La notte senza elettricità costa circa 80 PLN. Ottimo punto di partenza per escursioni.
Il posto è anche bello per le escursioni. L'attenzione costa 5 PLN all'ora e sono accettati solo visti o monete. Anche i servizi igienici e il VuE sono stati chiusi. Ho pagato 80 PLN per 15 ore solo per dormire. Troppo caro ........
Questo posto non esiste. Ci sono foreste lunghe e uniche e terreni molto irregolari.
Erano qui prima di Pasqua 2023. Abbiamo 230 PLN per 2 notti + 2 carte doccia, ovvero circa 48 euro. A mio parere un po' caro perché i servizi igienici non sono proprio puliti e ben tenuti e la doccia è a soli 4 minuti. Ma puoi facilmente raggiungere a piedi la città e fare escursioni da qui. Era tutto molto affollato e si poteva avere anche l'elettricità ma è troppo cara. L'acqua dolce costa 40L a zloty così a buon mercato.
Parcheggio normale dove sul retro sono presenti colonnine elettriche in corrispondenza di posti per case mobili. I posti sono molto corti e in pendenza, sono necessari cunei. Servizi igienici e docce a disposizione da pagare con gettoni. Il parcheggio costa 10 eu al giorno e viene ritirato personalmente la sera. Ma tutto è all'edificio sanitario. La sera in parte rumoroso dai giovani.....
Bel posto. Per i soldi è davvero ok. Buona possibilità per escursioni a piedi o in bicicletta. Solo pieno. Sani purtroppo ha chiuso ma lo hanno comunque tutti con loro.
Spazio semplice, elettricità e acqua disponibili. I posti sono separati da siepi, sempre per 2 posti. Il terreno è di ghiaia e quando piove purtroppo è abbastanza fangoso e quindi sporco nel cellulare. Altrimenti ottimo per il passaggio. Abbiamo pagato 12€ per una notte.
Un bel PC. Le docce e i servizi igienici erano vecchi ma puliti. Il supermercato in piazza è ben fornito e ha prezzi normali. È disponibile anche la piscina. Il personale è gentile e disponibile. Il bar e il ristorante sono davvero ottimi per un CP. Prezzi al momento (novembre) 18,32 eu pn. La sera è tutto chiuso e non si può salire sulla piazza. Spiaggia diretta davanti alla porta. Semplicemente fantastico......
Il posto è ok. Consigliato per i cani perché c'è molto verde intorno a loro. Tuttavia, il prezzo è di 14,70 eu a notte. Può essere avvicinato in qualsiasi momento perché c'è una macchina all'ingresso.
Sitecode: 19974
Il sito è chiuso fino al 20 dicembre 2020 .....
Ampio parcheggio a pagamento che costa € 7,50 per 24 ore. Il terreno è ghiaioso e qualcosa è storto. In caso contrario, ottima vista e tranquilla. Città nelle immediate vicinanze. Torneremo sicuramente.
Piccolo campeggio super tranquillo. Ottima connessione. 8 minuti in bicicletta a Zoutelande. Internet veloce gratuito. Ogni posto con fognatura elettrica e acqua dolce. Personale super gentile. 3min in bicicletta al supermercato di un altro campeggio. Torneremo sicuramente ..... ..
Sono davvero male per il nuovo inquilino. Ha tel. Posto auto promesso e purtroppo pieno all'arrivo. Azioni impossibili. Dato che guidi fino a qui e poi qualcosa di veramente impossibile .......
Spazio in alto vicino al centro di Rech. Solo un parcheggio senza tutto ciò che costa 6 ue per 2 persone incluso il cellulare. Ottimo inizio per iniziare il sentiero escursionistico del vino rosso. La stazione ferroviaria è anche a 5 minuti da Sp.
Sitecode: 19591
In alto, solo il prezzo di 230 corone a notte è costoso. I servizi igienici sono ottimi e puliti, ma sono solo a pagamento con una chip card per aprire entrambi i pagamenti con carta di credito, la carta può essere restituita in seguito e ottenere nuovamente i soldi.
located Super posto .Terrassenförmig in modo che si ha quasi sempre l'acqua vista .Il personale è super gentile e sempre aiuta, ma .Haben già avuto il libro problema per la prima riga, che deve essere guadagnato solo con il suo spesso presente. La zona in sé è ben tenuto in alto a destra sull'acqua e super pulita .Zwar un po 'più costoso, ma la qualità è appena il suo prezzo. Top reale
Hi per la seconda volta qui in piazza è super pulito di quest'anno e il personale molto cordiale e disponibile. Il luogo stesso è a terrazze e ha un sacco di spazio, un bar, un ristorante e molto altro ancora. Sì tritare il solo che è in montagna e, pertanto, qualsiasi transizione a super rinnovata lavatoio un atto sportivo. Il posto che posso davvero consigliare a chiunque
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal luogo è uno spazio mobile con wi-fi gratuito, bella risanamento pulito complessa e questo sempre umido (acqua di condensa) e può essere più caldo. Prezzo per 2 persone 29/12/16 con 16A € 20,90. Supermercato e la spiaggia sono afflussi già lontano. Nel complesso, ma ok.