@tosi-losi
- 2016
2023
Sitecode: 20479
Sanitario CP molto bello, super pulito. Per notte 28eu al momento. Vista sul lago e personale molto gentile dell'hotel.
Quindi spazio, beh, elettricità, acqua e smaltimento sono inclusi nelle 22 eu, aaa ma il bagno/doccia non funziona per niente, è un contenitore dove non so cosa dovrebbe essere ma comunque sconsigliato a tutto, allora è meglio andare dritto dall'altra parte della strada. Vedi, è decisamente molto meglio.
Un semplice parcheggio sotto i pini. Non sappiamo esattamente quanto costerà. In ogni caso abbiamo pagato 6 eu per circa 12 ore. Dietro c'è una bellissima spiaggia lunga dove si può andare anche con i cani.
Buon CP Secondo me, quello che è stato costoso è stato pagare 45 eu per una notte il 5 settembre 2023. I sanitari sono vecchi ma puliti, la piscina è ok. C'è poco spazio per passerelle mobili molto ravvicinate.
Posto ok ma nessun servizio. eravamo lì per una notte il 4 settembre 2023. Molto stretto . La cassa automatica non accetta carte quindi è meglio inserire denaro se lo desideri. È possibile entrare in città a piedi, ma c'è una montagna. 15 eu a notte
Posto semplice molto carino. I sanitari sono molto puliti ma vecchi ma non importa. ideale per visitare la torre pendente. Circa 10 minuti a piedi. In piscina è obbligatorio l'uso della cuffia e viene prestata attenzione. Altrimenti davvero bello. Abbiamo pagato circa 80 euro per 2 notti. 2° - 4° 23.08
Siamo stati qui 3 giorni Ottimo punto di partenza per escursioni a piedi, in bicicletta o semplicemente per degustazioni di vini. Super pulito Super gentile tutti qui. Aaaaaaber il posto costa 17 euro a notte per 2 persone e l'elettricità ci sta un po' stretto. Altrimenti altamente raccomandato.
Ampio parcheggio. Posizione molto tranquilla durante il fine settimana. Consigliato gratuitamente come sosta.
Innanzitutto, la piazzola a notte inclusa l'elettricità costa 100 PLN. 2. Se non riesci a trovarlo su Google Maps, verrai indirizzato a un parcheggio diagonalmente dall'altra parte della strada. 3. È segnalato molto male? 4. Non c'è doccia e servizi igienici solo una capanna con 2 lavandini con acqua fredda. 5. C'è l'acqua per il rifornimento ma è disposta in modo molto strano e lì puoi smaltire il bagno, ma è anche strano. 6. Il corso è molto irregolare
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa