@tovo
- 2025
Purtroppo, l'area di sosta per camper è un po' trascurata. È un peccato, perché è un posto bellissimo e tranquillo, a parte un orologio che suona forte ogni mezz'ora. Non c'è elettricità, il che è un peccato. Per quello bisogna raggiungere una colonnina di ricarica per auto a 150 metri di distanza. Chi si porta una prolunga? Comunque, nelle vicinanze c'è un bagno pubblico.
Piazzole belle, pianeggianti e spaziose. Dintorni tranquilli, con il rumore occasionale di un treno, per nulla fastidioso. Non ci sono servizi igienici né docce, ma era specificato nella descrizione. Un ottimo soggiorno per una notte!
Un'ottima e tranquilla sosta per la nostra notte durante il viaggio verso la Spagna. Piazzole spaziose e pianeggianti. Cose da sapere in anticipo: parcheggiate all'ingresso a destra prima della sbarra, entrate nel campeggio per acquistare il biglietto presso la reception. Troverete un codice da inserire su un terminale alla sbarra, situato all'estrema sinistra della strada. La sbarra si aprirà e avrete tutto il tempo necessario per entrare nel campeggio con calma.
Posizione centrale in una strada senza uscita vicino alla stazione di Ettelbruck, accanto a un piccolo fiume e di fronte agli appartamenti. Cinque posti auto ben asfaltati, recintati con ortensie. Davanti a voi c'era un po' di traffico dovuto alle auto che andavano e venivano dalla stazione. Il parcheggio si paga al parchimetro in strada. L'elettricità è fornita dalla macchinetta a gettoni. Una notte tranquilla. Abbiamo trascorso una notte meravigliosa.
Il posto è introvabile! La nostra conclusione è che questi posti sono stati chiusi e non esistono più. Solo un ampio parcheggio privato senza spazio per parcheggiare un camper o svuotare la cassetta del WC. Senza il tempo necessario per cercarli.