@toyhdj80

7m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Accoglienza ai massimi livelli! le signore che gestiscono la struttura sono ottime cuoche e consigliamo vivamente di assaggiare la loro cucina a base di prodotti del territorio. Le piazzole ( non delimitate) sono su ghiaino. Posto da tener presente.😀

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

posto tranquillo, carico-scarico h2o, una decina di stalli su asfalto. In 10’ si entra nel bel borgo medievale.

ottima AA con servizi H2O grigie, nere, bianche. tranquilla e con allaccio elettricità.

arrivati alle 19.00, trovati tutti gli stalli occupati e con tendalini aperti! asciugamani stesi, tavolini e sedie. maleducazione infinita! Nelle aree di sosta NON si devono aprire tendalini perché in tal modo si toglie spazio ad altri viaggiatori. Troppo stanco per chiamare la Polizia Urbana, ma la prossima volta lo farò. Rimesso in moto ed andato a Mondavio dove trovata AA accogliente. (v. recensione).

pessimo! davanti centro raccolta rifiuti, pochi posti.

Sitecode: 19458

ottima per tranquillità, scarico acque grigie e nere e potabile; paesino a 500m, ottimamente segnalato per la visita; bello interno della chiesa; da tornare.

ottimo campeggio, sentieri per escursioni direttamente dall’uscita! Passeggiata rilassante per il paese raggiungibile anche con trenino turistico. Ristorante pizzeria ottimo.