@tporten
- Carado T 448
- 2012
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Un luogo fantastico con servizi di alta qualità e un'ottima posizione sul lago di Hopfensee, vicino a Füssen con il suo centro congressi.
Luglio 2026
Un'area di sosta di transito davvero attraente, dotata di tutto il necessario: elettricità, acqua, doccia e servizi igienici. Prenotando online, si può scegliere liberamente la piazzola. È un luogo tranquillo, considerando la sua posizione sulla E39. Ci torneremmo volentieri. L'unico inconveniente è che la zona circostante è difficile da raggiungere senza auto, da qui la detrazione di una stella. Ma se questo non vi crea problemi, troverete sicuramente un ottimo posto.
Giugno 2026
Un grazioso campeggio con 25 piazzole, ognuna con la propria terrazza in legno, tavolo e vista sull'acqua. Sono disponibili acqua corrente, scarico delle acque reflue e WC a cassetta, oltre a docce e servizi igienici puliti. Lavatrice e asciugatrice sono a disposizione gratuitamente. Un supermercato Coop si trova a 500 metri di distanza. Ci piacerebbe tornare.
Ottimo campeggio, attualmente Yello!Village Camping dal 4 aprile 2025, ma sono in corso lavori di ristrutturazione e ampliamento. In parte molto ripido e non adatto a tutti i veicoli, ma ce n'è per tutti i gusti. Ottima area piscina, ristorante e possibilità di snack. La spa è a pagamento per le giornate sfavorevoli. Al mattino in loco troverete un panificio e a 500 metri di distanza un supermercato Spar ben fornito. Accanto c'è una cantina vinicola. Torneremo!
Sitecode: 2058
Il posto potrebbe essere una perla ma come molti altri campeggi comunali sembra trascurato. Gli edifici sanitari relativamente moderni sono scarsamente puliti. Le piazzole sono ampie e molte sono separate da ringhiere in legno. Non torneremmo per un soggiorno più lungo se fossimo di passaggio. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. vedi Google Maps Situato vicino all'autostrada.
I posti variano nelle dimensioni e solitamente sono stretti, ma dovresti chiedere se lo spazio è troppo piccolo: ti verrà fornito aiuto. I servizi igienici sono ok e la posizione per visitare la città è buona. A piedi in 30 minuti oppure con l'autobus (4) per 1€ a persona fino al centro e ritorno.
Ottimo posto con piscina interna ed esterna. Principalmente case mobili ma anche quasi 40 piazzole per camper con servizi privati come bagno e posti a sedere coperti - prezzi sopra la media ma lo abbiamo trovato abbastanza accettabile. Animazione per bambini disponibile. La quinta stella sarebbe stata in una posizione migliore rispetto alla spiaggia Cani ammessi! Vorremmo tornare di nuovo qui. seguono le immagini
2022
Posto tranquillo, bei posti Sanitario buono e pulito, Nordic Spa disponibile ma non utilizzata - con un buon servizio incluso il servizio di pane, ci piacerebbe tornare. in alta stagione anche con caffè e colazione
posto auto semplice con smaltimento e acqua dolce. Ottima posizione per la serratura di Söderköping con tutti i suoi caffè e ristoranti. Pagamento tramite app o SMS. Servizi igienici e doccia possibile nella Gasthamn della serratura a circa 500m. Il codice verrà comunicato nell'app.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa