@tractor-boer
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel posto, in un campeggio tranquillo. Tutto era ben organizzato e ordinato, ho pagato 22 €.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Posto bellissimo, piazzole spaziose e dintorni incantevoli, accoglienza molto cordiale.
Marzo 2026
Il campeggio era chiuso, ma potevamo parcheggiare gratuitamente nel parcheggio. Se volevamo usare la doccia, era disponibile a pagamento. Bel bar di quartiere con proprietari cordiali.
Bellissimo posto vicino a un grazioso villaggio, il campeggio si trova su un piccolo fiume. Doccia esterna e servizi igienici essenziali. Splendidi dintorni, abbiamo fatto dei meravigliosi giri in moto qui. 3,00 € a notte, da pagare in municipio.
Campeggio tranquillo e piccolo, gestito da una coppia amichevole. Servizi igienici pulitissimi. Un posto incantevole.
Febbraio 2026
Un posto incantevole, i dintorni sono perfetti per gite panoramiche in moto. Accoglienza cordiale.
Siamo arrivati qui domenica pomeriggio, c'era ancora posto, affollato durante il fine settimana con italiani del fine settimana, domenica sera/lunedì mattina il CP era di nuovo vuoto a parte più di 10 campeggiatori, durante il fine settimana c'erano 80 campeggiatori, posto fantastico, gente molto amichevole.
Siamo stati qui 8 anni fa, allora c'erano circa 10 campeggiatori, ora nel fine settimana ci sono circa 200 campeggiatori, tutti italiani per un fine settimana, per noi questo non è più il posto, ma gli italiani erano molto amichevoli
Bellissimo posto con vista libera vicino a una fattoria. Se puoi fare a meno del wifi, questo è un posto fantastico e possiamo farlo 😉