@tradesman
Un campeggio molto bello e tranquillo, con belle piazzole ampie, tanto verde e una splendida vista dalle piazzole in fondo. Il proprietario è stato molto gentile. Il servizio di pane era buono; potevamo anche ordinare pane integrale. I servizi igienici erano eccellenti e puliti.
campeggio molto carino, tranquillo, servizi igienici puliti e hostess gentili e disponibili.
posto super carino, molto tranquillo, bellissima vista dai punti panoramici. kitty e mario sono entrambi molto disponibili e amichevoli. torneremo sicuramente qui più spesso
campeggio molto tranquillo, sembra quasi deserto. ma i bagni e le docce sono molto puliti! proprietario gentile e disponibile. bella passeggiata circolare dietro il campeggio. Abbiamo dovuto pagare 21 euro per due persone con camper ed elettricità. fare la doccia costava 50 centesimi.
cp molto bello sul retro della fattoria vinicola. vista sulle vigne. degustazione di vini sotto la guida della "nonna" che è nel settore da 70 anni. molto bello . bello e tranquillo. Sul retro si può ancora fare una bella passeggiata tra i vigneti. il vino è molto gustoso!