.jpg?width=293)
@transporter1996
- 2021
Sitecode: 20048
Ci sono 2 posizioni; presso l'area di sosta (WC vuoto, acque grigie) ma anche subito dopo il ponte a destra. Allora sei vicino al ruscello, un posto meraviglioso. C'è spazio anche per diversi camper. C'è anche l'elettricità lì (non la usiamo). Ci sono molte belle passeggiate qui che sono molto ben segnalate. Dalla grotta degli elfi seguire le indicazioni per il castello per circa 7 km costeggiando un bellissimo ruscello. Consigliato! Tieni presente che non esiste un vero negozio qui, quindi acquista in anticipo.
Bel posto. Sospettiamo che pagare separatamente per tutto abbia a che fare con gli escursionisti e gli altri passanti. Da qui partono molte passeggiate a lunga percorrenza. Abbiamo pensato che ne valesse la pena, abbiamo trascorso 2 notti e abbiamo usato tutto tranne il cavo per la TV. Tutto ha funzionato bene, ma a volte è stata necessaria un po' di ricerca. 20 c per 10 l (annaffiatoio pieno) 1 € 50 l (tramite il proprio tubo) nella parte posteriore. Doccia bella e pulita. WC + grigio all'inizio da svuotare.
Il posto è molto stretto. I nostri 7,3 m si adattano solo al posto senza l'albero. Siamo partiti comunque perché eravamo molto in diagonale. Quindi non passare la notte.
Per noi il percorso tramite Campercontact non era corretto. È uscito dalla parte sbagliata dei binari. Seguite Parkplatz Sielbad nella navigazione e vi imbatterete automaticamente in un cartello di sosta per camper. È vicino alla piscina. Rumori della ferrovia e del traffico, ma dopotutto siete in città, c'è da aspettarselo... Inoltre, un posto pulito e abbastanza grande per noi a 7,3 m. Prendere l'acqua, svuotare le acque grigie e la toilette.
Ottimo posto appena fuori dal campeggio, proprio di fronte alla reception. Pagato 12,50 (ha dichiarato chiaramente che siamo venuti al campo solo per una notte). Potenza non richiesta quindi non provata. Tranquillo in campeggio dopo le 23:00, quasi senza traffico. Dormito meravigliosamente. Panini freschi al mattino presso la reception/negozio del campeggio. Dal campeggio si può camminare direttamente su De Lage Vuursche.
Sfortunatamente, il prezzo non corrispondeva alle informazioni in Campercontact. Abbiamo pagato 95 sterline per 2 notti per 4 persone. Altrimenti 5 stelle perché sono persone meravigliosamente simpatiche ed è un posto bellissimo, tranquillo e pulito. La sera il proprietario ha facilitato un enorme braciere con legna e abbiamo acceso un bel fuoco. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto.
Posto meraviglioso, persone ospitali. Puoi andare ovunque, i bambini si sono divertiti moltissimo a coccolare cavalli e gatti e a contare i nidi di rondine. E infine un posto che mantiene i prezzi come sono in Campercontact. Prezzi molto ragionevoli anche perché tutto è davvero incluso. Dall'altro lato della strada abbiamo mangiato e bevuto qualcosa al De Schaapskooi.
Campeggio carino e curato. Tutto su e giù! I servizi igienici e le docce erano puliti. L'area per lavare i piatti sembrava carina. Campeggio tranquillo con ampi campi.
Persone simpatiche, posti carini e molto divertenti da guardare le mucche! Uova fresche a colazione, panini dal panificio sono stati consegnati. Splendidi dintorni. In breve; consigliato!